Mr.Rogers
Член Клуба
Супер :thumbright:и лишь поменяв на черно-белое поле, подуспокоились.
Как говаривал Генри Форд - "Автомобиль может быть любого цвета при условии, что он ...."
"Умолкаю, не шучу. Не то по шее получу и подвиг свой не совершу!"(с)
Супер :thumbright:и лишь поменяв на черно-белое поле, подуспокоились.
Да, но... На Востоке королевский цвет пурпурный, на Западе голубой, смешиваем, встряхиваем, и получаем то самое, искомое... темно-синий ПТ)))Как говаривал Генри Форд - "Автомобиль может быть любого цвета при условии, что он ...."
"Умолкаю, не шучу. Не то по шее получу и подвиг свой не совершу!"(с)![]()
..толко чорний!!!!...по шее не получишь....засчитю!!!!......
Как говаривал Генри Форд - "Автомобиль может быть любого цвета при условии, что он ...."
"Умолкаю, не шучу. Не то по шее получу и подвиг свой не совершу!"(с)![]()
Благодарствую, Барынязасчитю!!!!![]()
всё,пипец!...всё буйство красок с психо-диагнозами для него вычёркуем!!!...у него токма чорний...и тёмна серый.....Благодарствую, Барыня
И еще вопросец:
Если человек дальтоник?![]()
Значит он мужчина...И еще вопросец:
щаз я те пакажу,редиска ту самую агрессию..сматри на аватару,вишь чё у мя в культяпках,на плече?Черный
Стремление к разрушению, агрессия, враждебное отношение, негативизм, неприятие, протест, отказ
Отрицание и подавление агрессии
0
не торопись, вишь , из чего я сделана!!чистый мелалл!!меня твоей палочкой не прошибешь..щаз я те пакажу,редиска ту самую агрессию..сматри на аватару,вишь чё у мя в культяпках,на плече?
зы..прям с тебя и начну..спасать мир!
Бог миловалзы..сергун,ты ж не о сэбэ?:grin:
странньньненько...всегда думала что другой "дефект" указывал на принадлежность человека к мужскому полуЗначит он мужчина...
А што встречаицца?Дальтонизм у женщин не встречается
Когда надо и когда не надо - встречается!Дальтонизм у женщин не встречается
ты уверен что хочешь получить развёрнутый ответ?....хочешь,поговорить об этом?А што встречаицца?![]()
Арина, вы там поаккуратней своей палочкой махайте. Я не позволю свою "сестренку" обижать!щаз я те пакажу,редиска ту самую агрессию..сматри на аватару,вишь чё у мя в культяпках,на плече?![]()
![]()
зы..прям с тебя и начну..спасать мир!
А пачиму бы и нет.хочешь,поговорить об этом?
мылай,да развешь я могу обыдить юлиёну-булиёну..эта наши девичьи игрыАрина, вы там поаккуратней своей палочкой махайте. Я не позволю свою "сестренку" обижать!![]()