М
Марго
Гость
Серенький, ты вроде близорукость не отличался?
Аришка указала: "АэропортПулково", так и называется.
Аришка указала: "АэропортПулково", так и называется.
Так бы сразу и написалаой сяло....журналь называетца "аэропорт город"
ок, оставила...меняю на подарок под ёлочкуТак бы сразу и написала
2 Марго:
Мариночка, заныкай, плииз, один экземплярчик для мну.
Мож встреча НГ состоицца
Спасибки ccasion5:ок, оставила...меняю на подарок под ёлочку
Сереж..мне отложи 1штук.. я на днях к тебе заеду на работу. Аха?Вчера во время ночного налёта на аэропорт Пулково Михаил Борисычем, была заполучена небольшая партия...
Так что у меня или Михаила можно будет взять ко нужно
... и в это же время Автор статьи (Саня Коряков) совершал налет на Пулково-2 и тоже тырил журналы, потому, что сам не знал о выпуске номера со своей статьёй, и так и не узнал бы об этом, если бы не "длинные руки" наших Московских товарисчей!!! ccasion5:Вчера во время ночного налёта на аэропорт Пулково Михаил Борисычем, была заполучена небольшая партия...
Я представляю, как удивились в редакции... и в это же время Автор статьи (Саня Коряков) совершал налет на Пулково-2 и тоже тырил журналы, потому, что сам не знал о выпуске номера со своей статьёй, и так и не узнал бы об этом, если бы не "длинные руки" наших Московских товарисчей!!! ccasion5:
щож такое тваритца та?УУух..Дааа.. Арин..благодаря мне досталось журналу ваше лицо ) Я вам подсунула на выбор работы детишек )) Мож тама и моя рука есть? Ох я может тоже звезда? ))))))))))
Остались.гыгы.. а ещё остались журналы?