С дрожью в голосе и со слЁзами в глазах,хочу поведать дрУгам...что прекрасная дева МАРГО,сообщила мне о том что её доблестный супрюжник стыбрил в знатном аеропорте города С-Пытербурга номерок одного ,казалось бы на первый взгляд не приметного журнальчика,но энто журналь ОАО "Аэропорт "Пулково"....в котором ...О,чудо!...написона о нашем вояже в Вышний Волочёк!!!!.....эсэссна энтих номеров Мишэль набрал целую пачку-водокачку,бо знал фанатизьм..и за это ему отдельное моё личное респекто-уважение!
...и моя жысть кажысь тоже удалась...моя физия...в нижнем левом углу на фото....и мой Бэнтдик третий в ряду....
(афтографы раздаю за дорого!!!)
отдельное гранд мерси и всяческие комплеманы Александру Корякову и эсэсснаа Мишелю Барбарисовичу!!!!...читая весь текст статьи не могла не восхитится эпистолярным жанром и манере автора...моя - радаваная!!!!
зы...Алексею в очередной раз мой глубокий реверанс и поклон....молодчина,что всё это замутил!!!!!
зызы...зызы...Барбарискин,таки как вас в энтой статье преподнесли И ПРИПЛЮСУЯ МОЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ...Я ВАША НА ВЕКИИИИ!!!