...когда я вырасту - стану молодым, красивым...и умным как Серж и Борисыч и непременно выучу слова типа совокупление и конвертацияНе ругайтесь, терпения!!! Фот оч много и фсе они по 10 Мгб. Работа с конвертацией фот началась!
барбарискин!ми не ругаемся!....ми исстрадалися прёстаНе ругайтесь, терпения!!! Фот оч много и фсе они по 10 Мгб. Работа с конвертацией фот началась!
Здорово, Михаил! Это, по-моему, ты снимал? Ждём еще! В том числе от Вашего суперфотокорра.
Жень, а согласись, отличная идея была перегрузить тебе пакеты девчачьи с игрушками? Кабы был порожним, соблазн не проснуться вовремя был бы куда больше!Спасибо всем участникам за дружную компанию и великолепный выходной!
Очень рад что сумел таки проснуться и не пропустить поездку. Спасибо за саму идею - очень, очень позити-ф. И поддерживаю на будущее, что следующий раз должен быть другой ДД - так приятно было видеть счастливых детей в окнах РТ-ках, давайте порадуем еще больше народу.
Отдельный респект Арине - съесть за раз все что было наготовлено было НЕ реально
ЗЫ: а еще меня порадовали наши девушки - они в окружении детей были просто прекрасны
подика сюды....
Правильно ли я понял, что фотоистория этой поездки так и останется на дисках, распространенных только среди участников оной? А ведь так хочется посмотреть, чем вы там занимались, хоть пару (десятков) фотографий
И вообще: что у нас с галереей? Есть ли надежды на то, что она заработает? Хочется повспоминать наш общий день рождения, выложить фото с ПиТи свадьбы...
полностью соглашусьЖень, а согласись, отличная идея была перегрузить тебе пакеты девчачьи с игрушками? Кабы был порожним, соблазн не проснуться вовремя был бы куда больше!
Для тех кто есть в контакте...мона смотреть http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=28190981слонюк....качни исчо....