Аверька
Член Клуба
Я знала, чем тебя привлечь!!йооо!аверьяныч,тсссссссс... спышымся в личке
Выезжаете ужо?
Я знала, чем тебя привлечь!!йооо!аверьяныч,тсссссссс... спышымся в личке
Серж!! Пасиба тебе огромное за извоз!! Еслиб не ты, я вообще не добралась бы сама.. ПАСИБА тебе мой супер хероу!! Надеюсь Олеся не сильно ругалась за отсутствие мужа?Усе... проснулся...
Очень рад поездке.Всех очень рад был снова увидеть![]()
откровенно говоря есть задумка приехать на белые ночи...где-то в июне,но загадывать не буду....Выезжаете ужо?![]()
Прально!! Давайте!! Я 1-го буду из Самары пролетом через Мскву.. а все остальные июньские выходные-вроде бы пока свободны..Так что сообщите заранее и устроим тут пити-патиоткровенно говоря есть задумка приехать на белые ночи...где-то в июне,но загадывать не буду....
Лёшик,всегда поражалась твоей конкретике в словах. признаться и мне эти мысли в голову закрались,но я отложила это на осмысл на "потом"...небо и земля прошлое визитёрство и нынешнее...да и слава богу что у них всё радикально изменилось!!!.... Со слов воспитателей к ним визиты с помощью зачастили. Это было заметно и по определенному ремонту, новым музыкальным инструментам, оргтехнике, игровому комплексу, по хорошим спортивным костюмам и обуви детей. Да и в некотором роде по отдельным нюансам реакции самих детей на подарки. Думаю, прошлогодние участники выезда поймут о чём я.....
мыслю так-идее выездов и помощи БЫТЬ ... за смену объекта только "ЗА"...немного расширим наш диапазон и именно в этом направлении,так как уж больно бедноваты эти просторы родины...да и шанс питер-крузеров увидать тоже обольстителен.... ........почти уверен, что даже в 30-50 км от того же Волочка найдется такой же богом забытый нищий детдом, не говоря уж про другие направления. Хотя искать стит на этой трассе в первую очередь, чтоб иметь еще раз возможность встретиться с питерскими одноклубниками.
В общем мысль такая, что шаблонить это не стоит. Тогда и эффективность нашей помощи будет выше и собственные впечатления от сделанного будут сильнее.
спасибочки за камплиманы....но ты забыл ещё про одуванчики.... Аринка, руки у тебя просто золотые. Спасибо огромное за пикник.ccasion5:Просто поразительно, как можно научиться так готовить и сохранить такую форму... По твоей фигуре трудно предположить, что ты когда-то что-нибудь, кроме укропа с щавелем дегустировала
![]()
Если там фотохостинг общедоступен без регистрации, то можно и туда. А так - Photofile.ru, picasaweb.com, mail.ru и прочие. Потом нужно будет слить все альбомы в один. У меня осталось чуть меньше пары штук из сметы. Закуплю болванки, всё скинем потом на них, все получат, рано или поздно.Всем привет! По-моему, здорово съездили, жалко нам пришлось рано вас покинуть. Возник вопрос, куда лучше выложить фотки? Можно в контакт, у меня там жена зарегистрирована))).
По пути домой мы где-то посеяли колпак, а с утра обнаружили, что еще и колесо прокололи, то ли мы по дороге, то ли кто-то еще ночью.
А что вы думаете, может, найти нищий детдом поближе к маскве и выбираться туда почаще московской компанией. Разумеется, традицию каждый год выбираться вместе с питерцами как в этот раз обязательно сохранить.
Очень расстроился, конечно, из-за непредвиденных потерь материальных и документарных Дениса, Володи и Марины, но похоже, больше, чем они сами... Приношу свои сочувствия.
Лёшик, за меня действительно можешь не переживать, в этом вопросе всё схвачено, как только документ придёт по месту жительства - через час будет в моём кармашке, а если и не придёт - ровно через месяц пишу заявление об утере и получаю новые. Это мент, который вымогательством занимался - этого не знал, а я знала, потому и отдала их с лёгкостью.![]()
тогда все ок! Ради интереса, скорость какая была на радаре? И реальная или рисованная с другой машины?Очень расстроился, конечно, из-за непредвиденных потерь материальных и документарных Дениса, Володи и Марины, но похоже, больше, чем они сами... Приношу свои сочувствия.
Лёшик, за меня действительно можешь не переживать, в этом вопросе всё схвачено, как только документ придёт по месту жительства - через час будет в моём кармашке, а если и не придёт - ровно через месяц пишу заявление об утере и получаю новые. Это мент, который вымогательством занимался - этого не знал, а я знала, потому и отдала их с лёгкостью.![]()
На радаре 120, думаю, что реальная была меньше, при въезде в село сбросила до 80-ти а потом прибавила, но до 120 точно разогнаться не успела, рядом машин не было, а вот из встречных - ни один гад не моргнул. Мент открыто вымогал. Да что уж теперь разбор полётов устраивать, ну попала, ну и фиг с ним, мало ли чего в жизни случаетсятогда все ок! Ради интереса, скорость какая была на радаре? И реальная или рисованная с другой машины?.