SergS
Почетный член Клуба
Обязательно возьмемесли вы меня возьмёте, то я тоже поеду.
Обязательно возьмемесли вы меня возьмёте, то я тоже поеду.
Михаил, поскольку деньги Вы передали, а я их на 75% уже распределил по закупающимся, то поручений специальных по детдому, наверное, не будет. Если что-то придумается сверх - на Ваше усмотрение. У меня, например, большой 21дюймовый монитор застоялся практически неюзаный. Отвезу. В качестве демонстрационного экрана в компьютерной комнате, думаю, будет в тему.Алексей, какие указания будут для Питерских зкипажей?
Кто игнорирует?! Всегда велкам! С пакетами вопрос решился. По поводу сандальной обуви один вариант прорабатывается, но он пока не стопроцентный. Кидаю мобильный в личку. Свяжитесь, расскажите про свою возможность, я Вас свяжу с человеком, который по этой теме сейчас работает.Вопрос сообществу можно?
А чего новых членов игнорируете?
Вот по переписке вижу:
1.Какие- то пакеты....Решаемо.
2.Обувь сандального типа....Когда надо?если уложимся по времени до выезда ,то то же решаемо.
3.и далее по списку
Я полностью полагаюсь на тебя по меню, в прошлый раз было все СУПЕР!:flower:у меня вопросик...точнее несколько
раз-на сегодняшний день сколько особей заявлено в десанте?
дваз-в субсидированную мне сумму входит всё меню для пикника,поэтому принимаю заказы и пожелания по меню.заказы принимаются до.....короче пока принимаются,по основным горячим блюдам заказы не принимаются,так как уже согласованы...моей персоной и со мной же
триз-помница вызывались доблесные оруженосцы в помощи по закупке "батвы"-помидор,огурцофф...и т.д.,так вот от помощи не отказываюсь в начале мая кого можно подолбить для окозания помущи?потому как мой супрюжник не прогнозируем в плане уездов по работе
Арина, действительно можно ориентироваться на прошлый раз. Всё было в кассу. По закупкам готов был помочь Сергей. Единственный момент: Будет пусть и не столь большая, но колонна одноклубников из Питера, которые отдельно на пикник не скидывались. Большая просьба связаться с Борисычем. Он имеет контакт с теми, кто планирует поехать. Поэтому логичнее было бы часть закупок из расчета 500рублей*кол-во питерцев в Волочке поручить им. Вариант первый: например, кетчупы, лаваши, соленья, овощи, зелень, напитки берут они. А мясо на шашлык и другую основную еду в Москве брать самой в том числе с расчетом на питерских участников. Вариант второй: питерцы сами закупают на свое количество полный ассортимент шашлычно-пикникового меню и просто ставим всё на общий стол. Вариант первый удобнее логистически по закупкам. При втором варианте нет зависимости друг от друга, на случай если у кого-то что-то сорвется. Договоритесь сами. В личку скину телефон Борисыча для контактов на всякий случай.у меня вопросик...точнее несколько
раз-на сегодняшний день сколько особей заявлено в десанте?
дваз-в субсидированную мне сумму входит всё меню для пикника,поэтому принимаю заказы и пожелания по меню.заказы принимаются до.....короче пока принимаются,по основным горячим блюдам заказы не принимаются,так как уже согласованы...моей персоной и со мной же
триз-помница вызывались доблесные оруженосцы в помощи по закупке "батвы"-помидор,огурцофф...и т.д.,так вот от помощи не отказываюсь в начале мая кого можно подолбить для окозания помущи?потому как мой супрюжник не прогнозируем в плане уездов по работе
ой..я то думала что из Питера по-боле караван двинится...чтож, мсяо-шашлычный полуфабрикат на 2-4 экипажа мне не составит труда закупит,тем более если у товарисчей не получиться мы "их пайку" думаю без труда уничтожим.., короче говоря ситуация прояснилась,мерси!Пока что получается, что твердо заявили (в том числе скинулись деньгами на пикник) о своем участии 24 москвича и 2-4 экипажа из Питера (количественный состав не знаю).
Ну вот... Уже без харчей оставляют Но мы всё равно приедем ccasion5:... мы "их пайку" думаю без труда уничтожим..,
Место встречи известно, Макдональдс на Ленинградке за МКАДом. А вот про время уточним у Алексея, надо знать , как он договаривался и во сколько нас ждут.Ребята!
Давайте определимся со временем и местом встречи.