я -всегда и ко всему готова! готова принять на борт лишний баласт....вот только погода.....шашлыки в багажниках жарить будем или мне их дома испечь?
Питерцы либо с тобой свяжутся, но, по-моему, они собирались пикниковую часть на себя сами закупить. По поводу участия нескидывавшихся на ребят - я сказал им набирать на всю сумму, что соберут фруктов, ягод неалергенных.
По поводу дождя - ну даже не знаю, что сказать...
Сапоги, плащи и свитера взять всем нужно обязательно! Это понятно. Ну а ливень должен быть ну оооочень сильный, чтоб при наличии сухих дров, углей и жидкости для розжига (надо усё это иметь) не смочь пожарить шашлыки. Если попадём именно в такую передрягу..., то, во-первых, тогда на тот цыганский лог, где в том году танцевали на Питюках соваться нельзя - утонем нах, а во-вторых, надо будет что-то искать с твёрдой поверхностью. Пока будем ждать питерцев на АЗС, можно попробовать переговорить с администратором мотеля у шоссе, должен быть у них либо навес, либо мангал, может пустят на пару-тройку часов пожариться-отметиться встречу?... В принципе мы через пару деревень по дороге к интернату проезжали. Можно будет попробовать заинтересовать какого-нить дедка, чтоб пустил во двор компашку с шашлыками. Напоить-накормить его и денюжку дать какую-нить малую.