R
Roman_
Гость
судя по длине проводки,эти релюхи должны быть где-то под передним бампером. Машина турбовая, а на крышке блока предохранителей написано (non-turbo) на месте,где должны быть реле вентилятора. От такие пирожки.
Year/Model: 2003 CHRYSLER PT CRUISER GT 4-DOOR HATCHBALast Odometer: 0 Miles on 31 Октябрь 2002 г.Body Style: PTCX44In-Service Date: 16 Апрель 2003 г.Engine: EDV-2.4L 4 Cyl DOHC 16V HO Turbo Engine3С8FY78G43T572384
А может быть у тебя не РТ? А если серьезно, то надо на месте смотреть, в интернете схемы на 2003 турбо без реле, РСМ управляет мотором вентилятора, эти наши гадания к положительному результату приведут не скоро.у меня по левой стороне всего одна релюха, и, если верить схеме на крышке блока предохранителей, на EATX. Более того, остальные разъемы под релюхи пустые, проводки на них нет. О как.
Пиши номер страницы сервис мануала! :book:вот не могу я картинку прицепить... в сервис мануале нашел даже на картинке этото блочок, он на радиаторе крепится. К нему приходит с HCV и от него уходит на вентилятор. В каталоге нет его, йопсь...
в разделе cooling system страница 7-54 рисунок 30 и 7-55 рисунок 32