подъемник№6
Член Клуба
Не проблема, ничего так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
я к чему вобще про него сказал то , он просто не на всех машинах установлен. и если кто захочет штатнуюю запиралку, нужно убедится в наличии этого самого блока. Чтоб потом "не кусать как обманутый вкладчик" без блока но с брелком.Это да, без него точно не заработает
Достать чипованный ключ из панели, по нему сделать ключ-болванку, засунуть обратно, отремонтировать старую сигналку или установить новую.Всем привет! Друзья, очень нужен ваш совет:
потерял единственный ключ и брелок сигнализации. что делать?
При покупке PT Cruiser мне достался только один ключ (второй вшили внутрь для устройства дистанционного запуска двигателя). Сигнализация же (StarLite) сломалась незадолго до потери - перестали закрываться задние двери, поэтому я закрывал все вручную. Открыть, соответственно, мог лишь ключом.
Насколько я понял, можно заказать болванки и где-то сделать ключ по VIN-номеру? Или сразу слесарей? и что делать с ключом внутри - ведь доставать его незачем, он никак не поможет, так?
Помогите советом - я растерян(
Совершенно верно, автозапуск имеется. Но брелок утерян вместе с единственным оставшимся ключом.Если только перестали закрываться задние двери,то сбилась пошаговое закрывание дверей,это лечится.
Дист.управление восстановится,если дело в сигналке и её удастся реанимировать,порой поставить новую по цене сравнимо с демонтажом старой и ремонтом.Может проще другую поставить.
И кстати,что значит дист.управление,она с автозапуском двигателя,так надо понимать,судя по тому,что ключ вложен в модуль обхода иммобилайзера.
Я тоже приобрела болванку ( 9$ + доставка из США, мать его так,= 1500 руб.):dash2:, заказала ещё одну за 400 Китайчинскую с бесплатной доставкой, чип за 200 руб.+ 200 доставка из Омска , нарезала за 200 руб.. Мучаюсь теперь с програмированием и с удушающей силой жабыНедавно купила пустую болванку, вытащила плату из брелка, достала чип из ключа, нарезала лезвие. Все работает![]()
Вот об этом можно подробнее? Где именно он там расположен? Чем лучше вскрывать чтоб гарантированно, ну или близко к этомудостала чип из ключа...
такой чип стоит 200 руб., я оставила в покое ключик родной, про запас так сказатьВот об этом можно подробнее? Где именно он там расположен? Чем лучше вскрывать чтоб гарантированно, ну или близко к этому, не повредить сам чип. А то тоже подумываю о складном ключе.
В Москве тоже официалы ничё так. Мне в Major Auto за новый PCM объявили что-то порядка 1100$.У нас официалы лютыеМне за новые мозги (PCM блок) назвали цену в 1500 евро + ещё сколько-то за заливку прошивки.
а кто говорил про официалов?! заказываешь в инете чип(у нас на 2001 идёт Техас Crypto 4D (ID64 / 4D64 / ЯМА TPX2, TP21)), ехаешь с болванкой(заказанной в том же инете за 200-400рэ) и чипом к электрикам и тысячи за 1500 привязываешьКузькина мать, это у вас 200 рублей. У нас официалы лютые...