подъемник№6
Член Клуба
Не проблема, ничего так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
я к чему вобще про него сказал то , он просто не на всех машинах установлен. и если кто захочет штатнуюю запиралку, нужно убедится в наличии этого самого блока. Чтоб потом "не кусать как обманутый вкладчик" без блока но с брелком.Это да, без него точно не заработает
Достать чипованный ключ из панели, по нему сделать ключ-болванку, засунуть обратно, отремонтировать старую сигналку или установить новую.Всем привет! Друзья, очень нужен ваш совет:
потерял единственный ключ и брелок сигнализации. что делать?
При покупке PT Cruiser мне достался только один ключ (второй вшили внутрь для устройства дистанционного запуска двигателя). Сигнализация же (StarLite) сломалась незадолго до потери - перестали закрываться задние двери, поэтому я закрывал все вручную. Открыть, соответственно, мог лишь ключом.
Насколько я понял, можно заказать болванки и где-то сделать ключ по VIN-номеру? Или сразу слесарей? и что делать с ключом внутри - ведь доставать его незачем, он никак не поможет, так?
Помогите советом - я растерян(
Совершенно верно, автозапуск имеется. Но брелок утерян вместе с единственным оставшимся ключом.Если только перестали закрываться задние двери,то сбилась пошаговое закрывание дверей,это лечится.
Дист.управление восстановится,если дело в сигналке и её удастся реанимировать,порой поставить новую по цене сравнимо с демонтажом старой и ремонтом.Может проще другую поставить.
И кстати,что значит дист.управление,она с автозапуском двигателя,так надо понимать,судя по тому,что ключ вложен в модуль обхода иммобилайзера.
Я тоже приобрела болванку ( 9$ + доставка из США, мать его так,= 1500 руб.):dash2:, заказала ещё одну за 400 Китайчинскую с бесплатной доставкой, чип за 200 руб.+ 200 доставка из Омска , нарезала за 200 руб.. Мучаюсь теперь с програмированием и с удушающей силой жабыНедавно купила пустую болванку, вытащила плату из брелка, достала чип из ключа, нарезала лезвие. Все работает
Вот об этом можно подробнее? Где именно он там расположен? Чем лучше вскрывать чтоб гарантированно, ну или близко к этому , не повредить сам чип. А то тоже подумываю о складном ключе.достала чип из ключа...
такой чип стоит 200 руб., я оставила в покое ключик родной, про запас так сказатьВот об этом можно подробнее? Где именно он там расположен? Чем лучше вскрывать чтоб гарантированно, ну или близко к этому , не повредить сам чип. А то тоже подумываю о складном ключе.
В Москве тоже официалы ничё так. Мне в Major Auto за новый PCM объявили что-то порядка 1100$.У нас официалы лютые Мне за новые мозги (PCM блок) назвали цену в 1500 евро + ещё сколько-то за заливку прошивки.
а кто говорил про официалов?! заказываешь в инете чип(у нас на 2001 идёт Техас Crypto 4D (ID64 / 4D64 / ЯМА TPX2, TP21)), ехаешь с болванкой(заказанной в том же инете за 200-400рэ) и чипом к электрикам и тысячи за 1500 привязываешь .Кузькина мать, это у вас 200 рублей. У нас официалы лютые ...