Вопрос по ключу зажигания

насчёт привязки... в памяти ИМО прописаны все ключи (их количество). при помощи SBB key programmer можно стереть данные о утерянных ключах и добавлять новые.
подключаешь прибор в OBDII разъём, вставляешь болванку и следуешь указаниям на русском языке...
у меня есть такой- "Silka SBB Key Programmer V33" - болванку купил, пульты дистанционные родные купил- всё можно прошить, но пока зрею:)
у меня получается 3 ключа прописаны...

Bagis

Член Клуба
А если жаба измором берёт,можно конечно старый ключ разлохматить:(
Тут дело не совсем в жабе :) Просто у мну и сам замок зажигания замены просит - ключ в любом положении можно вытащить :) Вот, поэтому планирую сменить и его, так что старый ключ мне, вроде как, не особо и нужен будет. Но за название чипа благодарствую! На всякий случай уточню, это он?

АФОНЯ

Ветеран Движения
Давно было - люди вскрывали ключ от себринга в году 2003-4 , сам не делал видел результат , тоже человек менял замок в машине , пилили болванку и приклеили эпокситкой эти кишки, все работало , резали ключ скальпелем аккуратно.Гарантий не давали потому как можно повредить плату.
, а в чем проблемы сделайте как мать сделала. Болванка на ебае стоила 6 баксов.
прибором пишете у официалов заносите лэвэ и вперед.
Я тоже напилил болванок , толко не прописывал их к машине , пробовал по совету криггера заводить болванкой в присувствии рабочего ключа - работает , официалы зарядили около 100 баксов за привязку и просили 2 - 3 дня проверка на угон в америке , я и плюнул на это дело ,пока один ключ только.

Bagis

Член Клуба
, а в чем проблемы сделайте как мать сделала. Болванка на ебае стоила 6 баксов.
прибором пишете у официалов заносите лэвэ и вперед.
Да пока проблемы и нет. Кста, за 6 я не нашёл, нашёл за 10, но она пустая :)
Кузькина мать покупала отдельно болванку и отдельно чип. Вот жду от неё подтверждения/опровержения правильности найденного мной чипа.

Bagis

Член Клуба
Да нет, ты, похоже, мою ссылку не смотрел :) Я хочу ключ складной, как у Кузькиной матери и barabawki.

АФОНЯ

Ветеран Движения
Так думаю что-то подобное есть и у вас попробуй порыть в инете по номерам кодам этих ключей.

Bagis

Член Клуба
Наверняка есть, но мне пока проще от Кузькиной матери инфы по чипу дождаться. И потом сразу всё на ебае купить. Тем-более нового замка зажигания тоже пока нет. Я загодя, потихонечку, инфу собираю :)

Bagis

Член Клуба
Отлично, подожду :)
не, это обманка на имушник что бы автозапуск был
Раз автозапуск с этой обманкой работать будет, то почему в новый ключ нельзя такую вклеить? Я почему спрашиваю, просто в ключе той хонды, про которую я выше писал, чип был очень похожий на эту обманку.

Отлично, подожду :)

Раз автозапуск с этой обманкой работать будет, то почему в новый ключ нельзя такую вклеить? Я почему спрашиваю, просто в ключе той хонды, про которую я выше писал, чип был очень похожий на эту обманку.
а для чего брать дороже такую байду и разбирать её на зап.части?или вы хотите полностью это впихнуть в ключ?:Dв этой обманке накручено всего и это всё работает антенной

Bagis

Член Клуба
Блин, точно, размер то я не посмотрел :) Нашел похожую штукенцию и решил что она такая же малипусенькая как и та что я видел ранее :)
Ладно, будем искать :)

Rutenium

Ветеран Движения
....для получения pin ИМО (и данных нарезки ключа) надо обращаться к "авторизованному дилеру Chrysler имея документы на т.с." Как выяснилось, что мой Кузя прибыл из США без ключей и их делали здесь, покупая pin ИМО у дилера за $30(со слов). теперь этот код у меня, вместе с машиной:)

P.S. нашёл кино про свою игрушку https://www.youtube.com/watch?v=BQeNXTEwVnU

Сверху