Муха
GT Cruiser
Я за! Негатив в задницу. Постараюсь подрулить.Вот и тематика перешла в другое русло
Давай пересечемся числа 20 октября в Питере?
И пофиг на все проблемы?
Я за! Негатив в задницу. Постараюсь подрулить.Вот и тематика перешла в другое русло
Давай пересечемся числа 20 октября в Питере?
И пофиг на все проблемы?
Далее в личку! Напряжем Vangol'а, Stalker'а, Дюнку , TIM'а, SL... - и остальных желающих И устроим выездной сабантуй!!!!!Я за! Негатив в задницу. Постараюсь подрулить.
Я вот что-то в этом списке себя не увидел :shok:...Ай-яй-яй, Алексей...Далее в личку! Напряжем Vangol'а, Stalker'а, Дюнку , TIM'а, SL... - и остальных желающих И устроим выездной сабантуй!!!!!
Андрей, прости засранца И тебя все-равно напряжёмЯ вот что-то в этом списке себя не увидел :shok:...Ай-яй-яй, Алексей...
Уж будьте так любезны Координаты мои есть, если что...остановиться тоже у нас можно (правда 60 км от Питера)...Андрей, прости засранца И тебя все-равно напряжём
Я ни к Артёму, ни к Андрею, ни к Диме хуже относиться не стал после этих нюансов. Козлами я их считать не стал.Моё отношение к Артёму с Димой формировалось не один год, их репутация не позволяет однозначно принять версию Мухи. Уровень сервиса определяется не отсутствием ошибок, а реакцией на них. Полагаю, что после этого инцидента выводы будут однозначно сделаны в пользу клиентов сервиса, независимо от степени вины ребят.
В будущем надеюсь прочесть на форуме ещё не один постинг от Мухи на более позитивные темы, связанные с любимым РТ. Слог хороший, читать приятно ))
Читаем мессагу выше[...мыши погрызли] Козлами я их считать не стал.
[...мыши погрызли] Не ошибается тот, кто нифига не делает.
А я теперь наверно предложу администрации убрать пост.Предлагаю на площадке негатива открыть новую позитивную тематику - встреча в Питере 20-2х октября!!!!
А я теперь наверно предложу администрации убрать пост.
Я своё "фи" высказал.
Высказал сильно "громче", чем планировалось изначально (за это отдельное спасибо админам).
Все остались при своём мнении, что тоже результат.
Замутить не слабо.А слабо выбрать в 20-х числах день и с такой же энергией замутить тему встречи?
:good: +100500Муха мой респект. Осилил все страницы. Просто пару слов по сервисам хочу сказать в целом!
И у нас такое встречается сплошь и рядом. Сделали другу развал схождение, через два дня он на автобане замечает что бъёт руль. Он на сервис снова. Ответ шефа- ты наверное на бордюр запрыгнул. Потом там делали моему отцу ауди, потом был суд после их ремонта, потом отец высудил денъги назад. Принцип тут такой. Сервис открывается, там цепляются за каждого клиента. Потом проходит время и ты становишъся просто очередным лохом, который заехал к ним. Не придёшь в след. раз и не надо. Других полно. Бывают исключения конечно и существуют хорошие мастерские. Я лично таких у нас встречал всего одну.
По теме... мастеру нах штраф, ещё раз тупанёт выгнатъ!
Я и не собирался выносить. Я вообще забыл про первый "Все приплыли".В любом случае, непонятно - если Муха вынес "мусор" на обозрение, то почему тогда сразу не позвонил Диме?
Читаем выше посты - и начинаем новую тематику с подготовкой народаВойны и крови не хотелось вообще.
тут мне просто кажется вопрос честности и справедливости......Я и не собирался выносить. Я вообще забыл про первый "Все приплыли".
Вспомнил написал про болт. Написал чей косяк. Попал в бан. Пропала тема.
Я "удивился" такому положению вещей.
И выдал сразу после разбана второй (этот) пост. Чисто из принципа.
Вот, как бы, и всё.
Войны и крови не хотелось вообще.
Если честно, второй пост это больше вопрос принципа.тут мне просто кажется вопрос честности и справедливости......