всекриузерная перепись населения

GERAKL

Touring Cruiser
помогу чем смогу

Привет. Приятно встретить коллег хотя бы и бывших. Я работаю следователем в Петродворцовом РУВД. Нужна помощь по ментовской части нашей жизни обращайтесь помогу.
Также в свободное время занимаюсь своим сайтом, кому интересно заходите смотрите www.autopic.ru
Еще занимаюсь подажей запчестей на американцы любые. Если что-то надо пишите или звоните 89213045648. С удовольствием сделаю скидку 10%.
Вобщем много чем занимаюсь.

Наташа

Кёрхер Мэн
не мне это не надо. Я занимаюсь благоустройством на новостройках. Асфальт,бордюр,газон,бетон ,там дизайнеры не нужны там все очень кондово,не до изысков)))

N

Natalia

Гость
И до меня очередь дошла:rolleyes:
А я менеджер внешне-экономического отдела. Занимаюсь закупкой испанской мебели.

Myxa

Младший Cruiser
я руковожу управлением в департамента ИТ московского торгового холдинга

Последнее редактирование:
О

Ольга

Гость
я руковожу управлением в департаменте ИТ московского холдинга
Черт, я как-то по простому написала...:p

На самом деле так - я руковожу отделом в управлении учета и анализа операций одного из латвийских банков:p ;)

Mojito

Член Клуба
Лично у меня нет. Но тут они пользуются репутацией отмывальщиков денег. Или м.б. это отголоски былой славы. Сейчас, наверное, вам EU гайки подзакрутило ;)

О

Ольга

Гость
Лично у меня нет. Но тут они пользуются репутацией отмывальщиков денег. Или м.б. это отголоски былой славы. Сейчас, наверное, вам EU гайки подзакрутило ;)
Европа гайки закрутила конкретно... А репутацию такую нам только и только московские клиенты создали, очень тяжело отмыться теперь. Хе, интересно жизнь складывается, понаотмывали миллионов, а теперича репутацию нам портят, хоть бы спасибо сказали.;)

Европа гайки закрутила конкретно... А репутацию такую нам только и только московские клиенты создали, очень тяжело отмыться теперь. Хе, интересно жизнь складывается, понаотмывали миллионов, а теперича репутацию нам портят, хоть бы спасибо сказали.;)
а мы типа такие доверчивые ... знакомые мотивы :D

О

Ольга

Гость
Почему доверчивые? Были другие законы, ничего противозаконного банки делать не могли, лишились бы лицензии нафик. Законы поменялись очень быстро, далеко не так быстро можно было избавиться от клиентов,которые тут же стали искать дырки в этих законах..и т.д. и т.п. короче на эту тему можно нудно и долго дискутировать,а темка у нас не об этом.;)

ничего личного... без обид ...
просто в самом посте противоречие:
если надо сказать СПАСИБО - то вы помогали в отмывании ...
так кто виноват? только тот КТО отмывал или еще и тот КТО помогал?

ЗЫ:
1) а как это выглядело бы? "я (такой-то) выражаю благодарность (такому-то) банку, оказавшему мне помощь в отмывании миллионов ..."
2) вы ждете благородства от людей отмывающих деньги ?

О

Ольга

Гость
конечно без обид...

естественно, никто никакой благодарности не ждет, я писала утрируя..возможно было бы логично не распространять слухи о латвийских банках как о банках-отмывателях, да,было..теперь невозможно..и давайте просто закончим здесь этот разговор, ибо ни к чему хорошему эта дискуссия не приведет.
Ежели есть желание можем открыть отдельную тему и побеседовать о банковской сфере,хотя мне бы не очень хотелось, хватает 8-часового рабочего дня;)

hoholkz

Кёрхер Мэн
привет! а таможня....грузовая авто или самолет???? я грузовая))

Сверху