всекриузерная перепись населения

hoholkz

Кёрхер Мэн
приветы!!!! транспортник говоришь??)))))))))) это хорошо, так как у меня фирмачка ..таможня и транспорт....... так что можно сработатся))

Bova

Видавший Cruiser
Черт, я как-то по простому написала...:p

На самом деле так - я руковожу отделом в управлении учета и анализа операций одного из латвийских банков:p ;)
Привет землякам.
Уехал из Риги в 1994 году, но квартиру в Золитуде оставил, да и жена с детьми о российском гражданстве слышать не хотят. Как только школа заканчивается - сразу на паровоз и в ЛР, а я на три месяца холостой.
А по поводу прачечной считаю что всё было в рамках разделения труда того времени: Эстония главный экспортёр цветного металла, Литва главный логистик-перевозчик, ну а Латвия забила за собой финансовый гон - помню первый в СССР киоск обмена валюты от Парэкса в пригородном зале ж.д.вокзала, и это при действующей 89 статье.
Чтобы не офтоп: директор компании по производству малых энерго-сварочных установок.

SERGE

Продвинутый Cruiser
Какие все разные люди , как интересно!!...:p
Работа моя -предприниматель-хотя нет. Бизнесмен (звучит лучше)
Продаю игрушки оптом и в розницу и произвожу....и.т.д.
Если что обращайтесь ,чем смогу...:rolleyes:

Сергей

SergS

Почетный член Клуба
Финансист, а по образованию - Экономика и управление предприятиями лесопромышленного комплекса.

Imortall

Cabrio Cruiser
Командую диспетчерской по заказам авто. В основном по Москве и МО.

Алекс

Limited Cruiser
И я тоже .... тех, с кем в 1-м классе учился : ) ностальгия... приятно было

deetan

Panel Cruiser
работу сменил, да.

CTO - станция технического обслуживания (по теме форума) либо директор по ит в русской терминологии.

delyash

Член Клуба
О!
Я тоже отмечусь!

работаю CTO в проекте odnoklassniki.ru :)
Очень хороший сайт! Сделан разумно, удобно и красиво. Спасибо, Deetan! Я человек 10 своих одноклассников нашел, с которыми не виделся с 1981 года.
Тут все вроде как о себе говорят, перепись составляют... Ну, тогда и я тоже :)
Историк, узкая специализация - история национальной политики в дореволюционной России. Доктор ист. наук, профессор. Последние 9 лет - ректор негосударственного вуза. Продолжаю преподавать - чтобы совсем тошно не стало и чтобы квалификацию не терять.

Anton100

Бан
Я журналист, редактировал два малотиражных журнала, сейчас пока без основной работы - попутно управляю кое-какой недвижимостью. Интересы - философия истории, классическая музыка, катакомбная церковь.

Последнее редактирование:
Сверху