saVVays
Ветеран Движения
Почему на Валдае????цикл стихов надо назвать
"воспоминание о Волдае" или "Осень на Валдае"
Встречались-то в Москве.....
Почему на Валдае????цикл стихов надо назвать
да да,опишите себя,мы вас найдем и запостим во всех ракурсахА как вы выглядели?!
:ireful3:..не упоминай имя няни в суе....:lol:...тем более с "рюмкой"..а тож припруся:lol::lol:..... Обосновалось появление няни с кружкой. :drinks::lol:
Вот они - настоящие петербургские гусары наших дней :good:
Спасибо, Стас, за тёплые строки - вписал их в томик А.С.Пушкина. Перечитал - произведение стало светлее, понятнее. Обосновалось появление няни с кружкой. :drinks::lol:
Как-то навеяло... из неопубликованного...aint2::bye:цикл стихов надо назвать
В очередь!!!:ireful3:..не упоминай имя няни в суе....:lol:...тем более с "рюмкой"..а тож припруся:lol::lol:
ТЫ ЧО?:shok:...мну? и в очередь?...:hang3:...ну и хто ВЫ ПУМБИЧЕСКИЙ апосля этого?!:russian_ru:В очередь!!!
достойную тётку вырасчиваю....моя доня!:lol:...эта поведёт и в бой...и в атаку...мама не горюй...:dash2:Смело мы в бой пойдем
а вы флаг искали! , вот кто флаг повзаимствовал!достойную тётку вырасчиваю....моя доня!:lol:...эта поведёт и в бой...и в атаку...мама не горюй...:dash2:
бугага....фигасьссееее "флаг" у Пумбы:lol::lol::lol::yahoo::yahoo::yahoo:а вы флаг искали! , вот кто флаг повзаимствовал!
Энто как он так присвоил???Увез за бугры Питерские....:yahoo:бугага....фигасьссееее "флаг" у Пумбы:lol::lol::lol::yahoo::yahoo::yahoo:
Ага и сшил себе дюжину пар белья...Энто как он так присвоил???Увез за бугры Питерские....:yahoo:
:lol::lol::lol:Ага и сшил себе дюжину пар белья...
ппц..и ввц...:shok:...а где я была и ваапче кахда это былО?...Вовик вы при мне усугубляли же?....Вот что еще нашел!
ну ЭТУ Родину - похоже мой супрюх объял....:lol::lol:Вот они - герои необъятной Родины родной...
А помнишь офисьянтку?ппц..и ввц...:shok:...а где я была и ваапче кахда это былО?...Вовик вы при мне усугубляли же?....
афуфительные подробности....через месяц:ireful3:А помнишь офисьянтку?
Вот она нас и фотографировала, а потом мне это на почту пришло!:drinks: