Встреча на Воробъёвых 12.09.09. Воспоминания!!!

T-I-M

Член Клуба
Я даже не знаю на какой из постов отвечать...
Но что на всю страну я прославился своими... флагом. это факт.
Спасибо вам Гваделупцы, до сих пор из сумрака выйти боюсь...:shok::drinks::D
Стас, а ты не попросил московских собу... сотоварищей по празднику. Поднять упавший "флаг" и привезти его в Питер, на его революционную родину. ;)

P

PUMBA

Гость
Стас, а ты не попросил московских собу... сотоварищей по празднику. Поднять упавший "флаг" и привезти его в Питер, на его революционную родину. ;)
Сидя в Тарасе Бульбе, в воскресенье, Вова признался, что только он знает на каком именно дереве развевается знамя свободы...:bye:

Мазай

Hot Rod Cruiser
Если честно то у меня создается такое впечатление что флаг украл тот партизан который отдыхал на матраце и накрытый одеялом около стоянки))))))))))))

saVVays

Ветеран Движения
Если честно то у меня создается такое впечатление что флаг украл тот партизан который отдыхал на матраце и накрытый одеялом около стоянки))))))))))))

Правильно!!!!И 200 баксов у меня он тоже свиснул:(и портсигар отечественный-два штука:lol:

Арина

Член Клуба
Сидя в Тарасе Бульбе, в воскресенье, Вова признался, что только он знает на каком именно дереве развевается знамя свободы...:bye:
:shok:.....подглядывал,шельмец?...ребя,вы это...вы того...не поддавайтесь тлетворному влиянию меньшинств....:lol:...Стас,вспомни картинку из мурзилки...:lol:

OGEPP

Кёрхер Мэн
Братья и сестры!
А кто нам мешает еще такое же замутьть!?
Ведь реально здорово получилось!
Я как раз машинку подготовлю!

Daddy Cool

Кёрхер Мэн

F.V.L

Член Клуба
:shok:.....подглядывал,шельмец?...ребя,вы это...вы того...не поддавайтесь тлетворному влиянию меньшинств....:lol:...Стас,вспомни картинку из мурзилки...:lol:
Ничего подобного, просто я присутствовал при торжественном поднятии флага!:D

Арина

Член Клуба
КСТАТИ СКАЗАТЬ,ГРАЖДАНЕ ОТДЫХАВШИЕ НА ЛОБАЧЕВСКОГО 27!!!!НЕ ТОЛЬКО ПУМБА ОСТАВИЛ ФЛАГ НА ТОМ МЕСТЕ,НО И КТО-ТО КОХТАЧКУ БЕЖЕВУЮ....ПО ВСЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ ЖЕНСКОГО ПОЛУ....:lol:....
она у меня....
напоминаю....АЙ ЭМ БАРЫГА!!!!....ЗА ДОРОГО ОТДАМ!

Наталья

Limited Cruiser
КСТАТИ СКАЗАТЬ,ГРАЖДАНЕ ОТДЫХАВШИЕ НА ЛОБАЧЕВСКОГО 27!!!!НЕ ТОЛЬКО ПУМБА ОСТАВИЛ ФЛАГ НА ТОМ МЕСТЕ,НО И КТО-ТО КОХТАЧКУ БЕЖЕВУЮ....ПО ВСЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ ЖЕНСКОГО ПОЛУ....:lol:....
она у меня....
напоминаю....АЙ ЭМ БАРЫГА!!!!....ЗА ДОРОГО ОТДАМ!
Млин, Ариш, эт мая адежка... Так увлеклась отрывом Отважного от общения с ревалюцыонерами и запихиванием его в транспорт, что про шкурку-то и забыла...

Арина

Член Клуба
Млин, Ариш, эт мая адежка... Так увлеклась отрывом Отважного от общения с ревалюцыонерами и запихиванием его в транспорт, что про шкурку-то и забыла...
нееееееее, натах, твоя вона какая была...:(

...а та что у меня больше на Серёжкину смахивает....вон из под джинсовой куртучки проглядывает......:lol:

ааааааааа.....Питер отметил место,блин! метками

Oxy

Член Клуба
Ой, Арин, а кофточка то моя, поди... На молнии, перед и рукава трикотажные, спинка тряпочная... :shok:
Я про нее вообще забыла - жарища такая стояла - как бросила у деревца, где все вещи складывали, так и уехала без нее.
:) До сих пор была уверена, что она в рюкзаке у меня лежит, ща глянула - нету...

Последнее редактирование:

Арина

Член Клуба
:lol::lol::lol:....кто исчо кохточку признает?....
но судя по размеру Oxy подходит кстати.....и хто пил на природе?

Арина

Член Клуба
Ой, Арин, а кофточка то моя, поди... На молнии, перед и рукава трикотажные, спинка тряпочная... :shok:
Я про нее вообще забыла - жарища такая стояла - как бросила у деревца, где все вещи складывали, так и уехала без нее.
:) До сих пор была уверена, что она в рюкзаке у меня лежит, ща глянула - нету...
точна точна...она.;)
....напоминаю:rtfm:....АЙ ЭМ - БАРЫГА!:lol:......

Сверху