Наталья
Limited Cruiser
А ниче так, симпотненько получилось :lol:Несколько фот для тех, кто так жаждал этого кина...
1.
2.
3.
Ай, мальчишки хороши, обнимались от души
А ниче так, симпотненько получилось :lol:Несколько фот для тех, кто так жаждал этого кина...
1.
2.
3.
а ведь свиду же прэллличные взрослые люди...казалось:shok:............а целоватцо не умеют....:lol::lol::lol:А ниче так, симпотненько получилось :lol:
Ай, мальчишки хороши, обнимались от души
Да уж Серж,дабавили вы мне седых волосикофф....на мой вопрос, а где моя дочь,ты живенько так ответил,мы только что с ней лежали:lol:.......Спалили таки
ох уж эти папараци
В свете последних событий на форуме, видимо, не решились под прицелом стольких камер :lol:а ведь свиду же прэллличные взрослые люди...казалось:shok:............а целоватцо не умеют....:lol::lol::lol:
Кто-то должен был присмотреть за ребенкомДа уж Серж,дабавили вы мне седых волосикофф....на мой вопрос, а где моя дочь,ты живенько так ответил,мы только что с ней лежали:lol:.......
а теперь видю этому подтверждение......:ireful3:
:shok:...уй ё!...а я и запамятовала...упс....малчуки АХТУНГ, на фото фото-жаба...не обнимались они....:lol:В свете последних событий на форуме, видимо, не решились под прицелом стольких камер :lol:
Она за тобой штоль приглядывала?:lol:Кто-то должен был присмотреть за ребенком
Скажи еще, что она меня выгуливалаОна за тобой штоль приглядывала?:lol:
Отличная идея! Предлагаю обсудить это отдельной веткой, а назвать её так: "Москва - Питер - Гваделупа".
Это будет беспосадочный перелет"Москва - Питер - Гваделупа".
Спасибо! А то я обычно всегда за кадром...все вы вот тут у меня теперь
[/IMG]
Всегда пожалста! Будут и еще фото.Спасибо огромное Oxy!!!!!!!!
он любит семачкиГы, Димко семки грызет! :lol:
Классно. Неужели никто до этого не ел такие семечки?:drinks:
Дегустация белых семечек от Мазая...
:drinks::good:Оксана, супер:good:, слов нет