Приезжайте к нам! Тут поищем!Упс! :scratch: А куда ж я сваю задевала? :dash2:
ну вот, чтобы отдать кофточку - надо снова собраться на том же месте)))
...а мне казалось, что я был в гордом одиночестве...:dash2:Ничего подобного, просто я присутствовал при торжественном поднятии флага!
Млин, Ариш, эт мая адежка...
Ой, Арин, а кофточка то моя, поди...
Упс! :scratch: А куда ж я сваю задевала? :dash2:
:lol:...а-а-а, я пад сталом! ...трезвенники, млин, язвенники... Ну и чем вы от меня отличаетесь? :rtfm::bye:Я кепку Володе отдам....:yahoo:
Смею предположить, что в отличии от тебя, вышеперечисленные не пьют по сей день, выходя из затяжного пике.:lol:...а-а-а, я пад сталом! ...трезвенники, млин, язвенники... Ну и чем вы от меня отличаетесь? :rtfm::bye:
:ireful3: :rtfm: :ireful3:... :drinks:Смею предположить, что в отличии от тебя, вышеперечисленные не пьют по сей день, выходя из затяжного пике.
И то правда....жду пришествия зеленого змея:bad:Смею предположить, что в отличии от тебя, вышеперечисленные не пьют по сей день, выходя из затяжного пике.
Вот они - настоящие петербургские гусары наших дней :good:Когда грядёт зелёное похмелье,
Я не боюсь идущих дней,
Пусть вечно пьяное веселье,
Несет волною кутежей... :drinks:
:drinks::yahoo:Когда грядёт зелёное похмелье,
Я не боюсь идущих дней,
:drinks::drinks::drinks::good::good::lol:Когда грядёт зелёное похмелье,
Я не боюсь идущих дней,
Охх, цироооз, цирооо-Оз!Когда грядёт зелёное похмелье,
Я не боюсь идущих дней,
Спасибо, Стас, за тёплые строки - вписал их в томик А.С.Пушкина. Перечитал - произведение стало светлее, понятнее. Обосновалось появление няни с кружкой. :drinks::lol:Когда грядёт зелёное похмелье,
Я не боюсь идущих дней,
А как вы выглядели?!А ведь много фотографировали.
Девушка одна только на площадке фоток 30-50 сделала. Может есть где архив, где можно посмотреть и себя найти?