звездный десант
Видавший Cruiser
а у меня вся карта почему=то серая , плюс голая тетка не дает ее рассмотреть, пишут скинь смс и она уйдет , вот уроды!
Значица так, есть одно место на Лобачевского. Мы там с друзьями пердически сидим. Кушаем шашлык и выпиваем) Бывает проезжает милиция, но их беспокоят только машине на газоне, а так есть место для парковки. В районе есть перекрёсток и ещё 1 большой супермаркет. Так что закупиться всем можно на месте. http://maps.yandex.ru/?um=pt_5YUwuXylEq_nXIT4nRRywU6ggBd5k&l=map
Голые тетки-не самое страшное в жизни!а у меня вся карта почему=то серая , плюс голая тетка не дает ее рассмотреть, пишут скинь смс и она уйдет , вот уроды!
хе хе , как сказать,чего хочешь можно от них ожидать, надо быть всегда на чеку!Голые тетки-не самое страшное в жизни!
Уменньшай масштаб, карта будет разноцветная, но голые тетки все равно не уйдут, это в головеа у меня вся карта почему=то серая , плюс голая тетка не дает ее рассмотреть, пишут скинь смс и она уйдет , вот уроды!
:lol::good::lol:Уменньшай масштаб, карта будет разноцветная, но голые тетки все равно не уйдут, это в голове
ну вот, значит думаем об этом месте!
а уж кто захочет ночного продолжения и веселья - поедут в боулинг)
мне каааца самое оно)
А как иначе?а меня то возьмете? я тоже хочу машлыков и со всеми вами познакомиться.
придётЦо десанту брать их с собой... на воробъячие холмы на встречу...а там от них можно затерятца в толпе:lol::lol::lol:но голые тетки все равно не уйдут,...
на Воробьевых теток и так хватает...придётЦо десанту брать их с собой... на воробъячие холмы на встречу...а там от них можно затерятца в толпе:lol::lol::lol:
ЖЖЖеееСССтттоКККоооооооооо!!! это МАМАМ или двойник?придётЦо десанту брать их с собой... на воробъячие холмы на встречу...а там от них можно затерятца в толпе:lol::lol::lol:
Так вот твоё предложение народу и приглянулось...если других подобных-удобных не обнаружится, то туда и последуем!тихо замерло всё до рассвета...
а меж тем не так много времени осталось)
ну что, с местом шашлыка определились?!
Тады вроде получается всё определили и обо всём договорились)Так вот твоё предложение народу и приглянулось...если других подобных-удобных не обнаружится, то туда и последуем!
Вроде неплохое место:drinks:, правда не был там ни разу, хоть и живу недалеко!Значица так, есть одно место на Лобачевского. Мы там с друзьями пердически сидим. Кушаем шашлык и выпиваем) Бывает проезжает милиция, но их беспокоят только машине на газоне, а так есть место для парковки. В районе есть перекрёсток и ещё 1 большой супермаркет. Так что закупиться всем можно на месте. http://maps.yandex.ru/?um=pt_5YUwuXylEq_nXIT4nRRywU6ggBd5k&l=map