Встреча на Воробьёвых 12 сентября!

• Автор темы Марго
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

звездный десант

Видавший Cruiser
а у меня вся карта почему=то серая , плюс голая тетка не дает ее рассмотреть, пишут скинь смс и она уйдет , вот уроды!

saVVays

Ветеран Движения
Значица так, есть одно место на Лобачевского. Мы там с друзьями пердически сидим. Кушаем шашлык и выпиваем) Бывает проезжает милиция, но их беспокоят только машине на газоне, а так есть место для парковки. В районе есть перекрёсток и ещё 1 большой супермаркет. Так что закупиться всем можно на месте. http://maps.yandex.ru/?um=pt_5YUwuXylEq_nXIT4nRRywU6ggBd5k&l=map

Кайфуши мну-за!:drinks:

Карлсон

Член Клуба
ну вот, значит думаем об этом месте!
а уж кто захочет ночного продолжения и веселья - поедут в боулинг)
мне каааца самое оно)

Makss

Видавший Cruiser
а у меня вся карта почему=то серая , плюс голая тетка не дает ее рассмотреть, пишут скинь смс и она уйдет , вот уроды!
Уменньшай масштаб, карта будет разноцветная, но голые тетки все равно не уйдут, это в голове:D

hatab

Hot Rod Cruiser
а меня то возьмете? я тоже хочу машлыков и со всеми вами познакомиться.

saVVays

Ветеран Движения
придётЦо десанту брать их с собой... на воробъячие холмы на встречу...а там от них можно затерятца в толпе:lol::lol::lol:
на Воробьевых теток и так хватает...
А голые особо не затеряются....;)приметные слишком.
пусть дома под кровать спрячет...Сохранее:lol:

Dmitriy.

Звездный Cruiser
Мне это место подходит,как раз по этой самой улице потом сползти в гараж.:D

Карлсон

Член Клуба
тихо замерло всё до рассвета...
а меж тем не так много времени осталось)
ну что, с местом шашлыка определились?!

М

Марго

Гость
тихо замерло всё до рассвета...
а меж тем не так много времени осталось)
ну что, с местом шашлыка определились?!
Так вот твоё предложение народу и приглянулось...если других подобных-удобных не обнаружится, то туда и последуем! :D

Карлсон

Член Клуба
Так вот твоё предложение народу и приглянулось...если других подобных-удобных не обнаружится, то туда и последуем! :D
Тады вроде получается всё определили и обо всём договорились)
Все подручные средства будут покупаться потом, как одноразовые?)
Ну что ж, ждём сентября :drinks::drinks::drinks:

F.V.L

Член Клуба
Значица так, есть одно место на Лобачевского. Мы там с друзьями пердически сидим. Кушаем шашлык и выпиваем) Бывает проезжает милиция, но их беспокоят только машине на газоне, а так есть место для парковки. В районе есть перекрёсток и ещё 1 большой супермаркет. Так что закупиться всем можно на месте. http://maps.yandex.ru/?um=pt_5YUwuXylEq_nXIT4nRRywU6ggBd5k&l=map
Вроде неплохое место:drinks:, правда не был там ни разу, хоть и живу недалеко!

T-I-M

Член Клуба
Кстати, может кто подскажет недорогую гостиницу на одну ночь, для нас. Желательно недалече от того места где планируется "мероприятие".

Незнаю как остальные: Стас, Арсений и Элла. Но Диме PERSу я думаю тоже будет необходим номер (он щас не может писать, он в отпуске).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху