saVVays
Ветеран Движения
вариантов то больше нет...Ну я так понял предпочтения к боулингу у большинства???????
вариантов то больше нет...Ну я так понял предпочтения к боулингу у большинства???????
А как же шашлыки-машлыки????????:drinks:вариантов то больше нет...
почему нет? а ПРЯТКИ???вариантов то больше нет...
Можно и в прятки:yahoo:почему нет? а ПРЯТКИ???
ну вот и порешили , а там глядиш и казаки=разбойники!Можно и в прятки:yahoo:
Или примим на грудь и в ручеёк сыграем...........ну вот и порешили , а там глядиш и казаки=разбойники!
да да да , незабудь еще в осла - хозяина!!!Или примим на грудь и в ручеёк сыграем...........
это как?:shok:да да да , незабудь еще в осла - хозяина!!!
Я бы от шашлыков-машлыков тоже не отказался бы, на природе все-таки.:drinks: Полностью поддерживаю:yahoo:А в догони меня кирпич????
Я больше за шашлыки-машлыки!
Пообщаемся-в боулинге шумно и темно....
Я бы от шашлыков-машлыков тоже не отказался бы, на природе все-таки.:drinks: Полностью поддерживаю:yahoo:
Да на любое водохранилище, озеро, речку или лес.Главное найти место.
Есть на примете?
Конкретизируй!Место-район, парковка,денежный лимит,форма одежды?:rtfm:Да на любое водохранилище, озеро, речку или лес.
Ну тогда сообщите!А то мы опять за старое...куда?зачем?:shok: Вот три флудера! А по существу не пробовали?
Время ещё есть, ближе к дате - определимся.
А в догони меня кирпич????
Я больше за шашлыки-машлыки!
Пообщаемся-в боулинге шумно и темно....[/Q
Вот-вот!Я полностью согласен!Природа сближает!:drinks:
сыграешь, похудеешь на пять кг.это как?:shok:
Я знаю это место. Забыл про него ( Имхо, удобно. Мне нравится идея, как продолжение встречи для шашлыка.Значица так, есть одно место на Лобачевского. Мы там с друзьями пердически сидим. Кушаем шашлык и выпиваем) Бывает проезжает милиция, но их беспокоят только машине на газоне, а так есть место для парковки. В районе есть перекрёсток и ещё 1 большой супермаркет. Так что закупиться всем можно на месте. http://maps.yandex.ru/?um=pt_5YUwuXylEq_nXIT4nRRywU6ggBd5k&l=map