Встреча на Воробьёвых 12 сентября!

• Автор темы Марго
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Марго

Гость
ценовой диапазон кафе какой? ))
спетаколло на кутузовском - там с парковкой точно проблем не будет, есть летняя веранда, отличная кухня. но если там кушать, то счет будет примерно $70-100 на человека. если просто кофе попить - то вполне адекватные цены.
Так, фиксируем этот вариантик. :rtfm: "Спетаколло" на Кутузовском

Про Южное Бутово нам nova ничего больше не расскажет?

Алексей

Член Клуба
Ну я вброшу свои 5 копеек. Мы с кабриоклубом с Воробьёвых обычно рулим в бар "Ранчо". Калужское шоссе 1,5 км от МКАД. Посёлок Дубровка. Там большая веранда. Парковка - нам её точно не заставить. Цены адекватные, еда хорошая. Ну и плюс американский стиль, куды ж без него;). От дороги отгорожены красивой берёзовой лесополосой. От Воробьёвых гор это около 17-20 км почти по прямой - по Вернадского. В зависимости от количества народа, возможно, будет иметь смысл сделать им предварительный звонок, чтоб составили столы на большую компашку.

Последнее редактирование:
М

Марго

Гость
Ну я вброшу свои 5 копеек. Мы с кабриоклубом с Воробьёвых обычно рулим в бар "Ранчо". Калужское шоссе 1,5 км от МКАД. Посёлок Дубровка. Там большая веранда. Парковка - нам её точно не заставить. Цены адекватные, еда хорошая. Ну и плюс американский стиль, куды ж без него;). От дороги отгорожены красивой берёзовой лесополосой. От Воробьёвых гор это около 17-20 км почти по прямой - по Вернадского. В зависимости от количества народа, возможно, будет иметь смысл сделать им предварительный звонок, чтоб составили столы на большую компашку.
Лёшик, очень хороший вариантик! Телефончик есть?

Арина

Член Клуба
влезла на их сайт..и вот те здрасьте...салат "камасутра":lol:

место классное!!!!:yahoo:

saVVays

Ветеран Движения
Здоровское местечко!
Очень нра!!!!Особенно с верандой!!!
Начинаю отсчет дней.....
Лешик молодец!!!!

saVVays

Ветеран Движения
Написано что каждые выходные выступление муз. коллективов с 19 до 22,00.Правда объявление с 2005 года.Было бы неплохо.

nova

Видавший Cruiser

Там рядом с Бумерангом пруд.Места для машин полно.Народ купается и шашлыки жарит....

Алексей

Член Клуба
Ежли на боулинге остановитесь, то его и в Москве навалом. В частности, там, где мы уже клубились - www.megasfera.ru детская комната какая-никакая есть. В Бумеранге я её не припоминаю, хотя давно там в последний раз играл - года полтора назад на турнире. Ну а тех, кто постарше - на дорожку. Аналогично - в Самолёте на 1905 года. Впрочем, хавчик в боулингах вообще и в мегасфере в частности, увы, как правило с недецкими ценниками. Да и игра с общением всё же туговато сочетаются.

nova

Видавший Cruiser
Я говорю про комплексное решение....Три в в одном.Я карту прикрепил специально,чтоб было видно ,что ВСЁ (боулинг,пруд ,шашлык,метро) в одном месте.

Алексей

Член Клуба
А я ответил на частный вопрос десанта, куда пойти, чтоб детей можно было пристроить. Боулинг, пруд, шашлык и метро проблему чадоустройства не решают, если она будет массовой, также как и Ранчо. Против Бутово и Бумеранга сам лично ничего против не имею, так как, скорее всего, буду один и проблемы кого куда пристроить у меня не намечается. Максимум пару шаров для боулинга;) возьму за компанию.

звездный десант

Видавший Cruiser
все понятно, просто посмотрел предыдущий слет , там вроде с детьми ,а если по взрослому ,то другой разговор, да и в крайней мере не все поедут дальше гульбанить.кто-как , как у кого.....

saVVays

Ветеран Движения
Нда!А я не очень хорошо играю в Боулинг(((((
Но компанию поддержу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху