Мазай
Hot Rod Cruiser
Я с Бутово согласен вот только скоре тебе Алексей кирпичек на шею оденут.:good:кирпичик в лодку Мазаю?
А к слову, мне идея с Бутово нравится. Можно основной туснёй встретиться на Воробьёвых и докатиться колонной туды.
Я с Бутово согласен вот только скоре тебе Алексей кирпичек на шею оденут.:good:кирпичик в лодку Мазаю?
А к слову, мне идея с Бутово нравится. Можно основной туснёй встретиться на Воробьёвых и докатиться колонной туды.
не в первый раз уже наблюдаю необоснованную грубость в сторону участников клуба... :rtfm:вот только скоре тебе Алексей кирпичек на шею оденут.:good:
Думаю (очень надеюсь), что это была шутка в отношении человека, на которого выпадет выбор организации сего действа....не в первый раз уже наблюдаю необоснованную грубость в сторону участников клуба... :rtfm:
Коль, ты умный товарищ, я тебя уверяю, все всё читают и мнение уже составили, будь выше....ну тут кирпичик на шею... там Арсения негром назвали и попросили не говорить... не дружелюбно как-то :\
у меня вроде тоже не славянскао-рязанская рожа на аве...:shok:....но за нигритосиху пасть па-рву!!!!!:ireful3:А на своей аватарке Арсений и правда негр :lol:, но мы ж его и таким любим!
бразе...кул!!!!!бутифул!!!!!!.....:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
В цвете еще лучше.бразе...кул!!!!!бутифул!!!!!!.....:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
надеюсь не мне.....у меня вроде тоже не славянскао-рязанская рожа на аве...:shok:....но за нигритосиху пасть па-рву!!!!!:ireful3:
:shok:...майкул джексон,млян-кальян....обелилсо :lol:В цвете еще лучше.
нибаис...солдат ребёнка не обидит :lol::lol:надеюсь не мне.....
у-ле-та-ю!!!!!!!!!!!!!!!!