Встреча на Воробьёвых 12 сентября!

• Автор темы Марго
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мазай

Hot Rod Cruiser
кирпичик в лодку Мазаю?:D

А к слову, мне идея с Бутово нравится. Можно основной туснёй встретиться на Воробьёвых и докатиться колонной туды.
Я с Бутово согласен вот только скоре тебе Алексей кирпичек на шею оденут.:good:

М

Марго

Гость
не в первый раз уже наблюдаю необоснованную грубость в сторону участников клуба... :rtfm:
Думаю (очень надеюсь), что это была шутка в отношении человека, на которого выпадет выбор организации сего действа....

Ну а если Мазай очередной раз так выразил свои эмоции, то просто не надо обращать на это внимания.

kLAip

Член Клуба
ну тут кирпичик на шею... там Арсения негром назвали и попросили не говорить... не дружелюбно как-то :\

М

Марго

Гость
ну тут кирпичик на шею... там Арсения негром назвали и попросили не говорить... не дружелюбно как-то :\
Коль, ты умный товарищ, я тебя уверяю, все всё читают и мнение уже составили, будь выше....

А на своей аватарке Арсений и правда негр :lol:, но мы ж его и таким любим!;)

Последнее редактирование:

T-I-M

Член Клуба
Хорошая тема для аэрографии на серебристом! :good:

Интересно, кто на кого похож! :D

Makss

Видавший Cruiser
Крови, крови, давайте, хе-хе, Ку-клус-клан, хе-хе, круто, хе-хе:dash2:

Последнее редактирование:

Павлик

Член Клуба
чой вы хочите от люберецких))))) те кто в теме, тем ни бутово, не окраины воронежа))))

caxa

Младший Cruiser
ООО!А может темку создадим:фотоальбомы владельцев Кузек?!Или уже такая есть?все-таки приятно осознавать с кем переписку ведешь!;)

М

Марго

Гость
А теперь небольшой фотоотчёт о том клубе, где мы сегодня так приятно провели весь день!

Сразу оговорюсь, что клуб оказался не из дешёвых, но думаю, что многие найдут там для себя занятие по душе, даже если мы не поедем туда нашей дружной толпой.

По берегу расположены уютные места для рыбалки и отдыха.

Отель дороговат....8 000 сутки....без комментариев:

Детская площадка.

А вот здесь приятно посидеть после сытного обеда с чашечкой чая.

А так мы отдыхали::))

Арина

Член Клуба
место удивительное....Пейтбол надо там однозначно замутить...камандами...!!!!Маришкин, ещё раз троекратное спасибо тебе и Мишелю за сегодняшний день!!!!!!!!!!!!!!

М

Марго

Гость
Аришка расслабляется....

Решили вспомнить детство....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху