Ну оооочень заблаговременно для стандартной тёрки-пьянки. Но поскоку пока ничего на эти даты не запланировано, пишусь в список.
Собирался давно что? куда? :shok:Мариш, ты не права, я собирался давно, просто затаился и наблюдал чем дело у вас закончится![]()
запишите и меня...
..."на дальняк", Андрюшкин, ты и половину от этого списка не соберёшь....А может на дальняк...:bye:
Куда?! Предлагайте! Все разговоры типа: "может быть", "давайте куда нибудь" ни к чему не приведут.Может после Воробьевых куда на природу - водоем? Мяса поесть. Имхо, будет тепло и народу не много.
А реалии таковы, что просто предлагать мы все умеем, но в данном случае необходимо взять на себя организацию этого процесса, а есть у нас такие добровольцы? :director:Я не знаю. Иначе бы предложил. Я свою собственную тушку вблизи Москвы не знаю где искупать.
На счет боулинга это хорошая затея......... Если на природу то можно на пироговское водохранилище рвануть.А реалии таковы, что просто предлагать мы все умеем, но в данном случае необходимо взять на себя организацию этого процесса, а есть у нас такие добровольцы? :director:
По опыту предыдущих встреч, все, кто хочет продолжить общение, переезжают в одну из уютных едален города Москвы, или можно продолжить вечер в боулинге, очень полезное и здоровое :drinks:занятие.![]()
Вовчик с Сергеем нам с Ариной за предыдущую встречу так и не отыгрались.
А про боулинг нам поможет всё узнать наш гуру Алексей.
Думайте - соображайте, давайте свои предложения, что нить к встрече и нарисуется.:bye:
Марина (правильно?), я не против взять организацию этого и других процессов. Меня это никогда не пугало. Я вроде не прослыл особенным балаболкой здесь. Переформулирую вопрос: кто знает, куда на водоем с целью шашлыка и возможного купания можно поехать в радиусе 30-50 км юго-запад/запад в компании 5-10 машин?А реалии таковы, что просто предлагать мы все умеем, но в данном случае необходимо взять на себя организацию этого процесса, а есть у нас такие добровольцы?
Что то типа а-ля фуршет не планируеться?![]()
Иногда встреча перетекает в какое-либо заведение )))
классная встреча намечается! :good:
раз пошла такая пианка...
Ух, прямо дух захватывает!Может после Воробьевых куда на природу - водоем? Мяса поесть..
А Арсениус, кстати ни слова не говорит, молчит, понимаешь, после празднования своего ДР в 1-ом Меде, чуть ли не в прозектерской...меня мучали некоторые сомнения по-поводу приезда тяжёлой артиллерии с гэ Питербурга...но что это будет ядерный боезапас (Пумбический+Арсенниус)..:shok:....
..
поэтому и молчит..."лыко не вяжет поди"....:lol:...в прозектории то формалиновый амбрэ стойко держитЦоА Арсениус, кстати ни слова не говорит, молчит, понимаешь, после празднования своего ДР в 1-ом Меде, чуть ли не в прозектерской...![]()
Дык, он живее всех живых!!! Но, уж поверь мне, было весело - я на пару минут заглянул и.... и вот...:drinks:поэтому и молчит..."лыко не вяжет поди"....:lol:...в прозектории то формалиновый амбрэ стойко держитЦо![]()