P
PUMBA
Гость
А скажут, скажут, что нас было четверо...:lol:Молчал и буду молчать!
А скажут, скажут, что нас было четверо...:lol:Молчал и буду молчать!
...раз такая голосистость, быть не гоже в стороне,надабна ответ держать,перед чесным народом! :rtfm:Молчал и буду молчать!
ни даже тени сомнений не проскользнуло ,в "прелести" отмечания сего события....а уж о "живейших из живых" ....пожалуй даже скушно...фсё как фсегда...мож вы мало пьёте?....али симулируете алкагализьм?Дык, он живее всех живых!!! Но, уж поверь мне, было весело - я на пару минут заглянул и.... и вот...:drinks:
что вы говорите?:shok:....никогда бы не подумала:lol: :lol:....или думала?....или не помню:lol:что вы это умеете и любите..."так как умею и люблю это делать я"...."Броня крепка и танки наши быстры..."
Мы просто умеем и любим это делать.:drinks::lol:
про...чё?:shok:....чё ставить то? банки магём....:good:Итак! Господа Стас и Арина наказываются за флуд в этой ветке...проставой!
Мог бы и не беспокоиться...ты уже учтён, посчитан и записан !официяльно подтверждаю присутствие своей тушки на сём мероприятии))))
Придлагаю: Южное Бутово В САМОМ КОНЦЕ....далее аргументация:Куда?! Предлагайте! Все разговоры типа: "может быть", "давайте куда нибудь" ни к чему не приведут.
Предлагайте конкретное место, заранее выяснив возможность размещения там нашей немаленькой компании, возможность парковки и т.д.
кирпичик в лодку Мазаю?Лёшик, так заблаговременно исключительно для того, что бы все нетерпеливые успокоились и ждали ...
а мне краешком можно ?
да не , список это одно, а вот после воробьевых - это уже второе блюдо.а на юг 20 км от москвы - это вообще кампот.краешком кирпичика? или ты о чём?
В списки давно внесён!:bye: