Встреча на Воробьёвых 12 сентября!

• Автор темы Марго
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Марго

Гость
А вот ссылка на сайт клуба:
www.goldsazan.ru

Рыболовный клуб
Ресторан (потрясающая рыбная кухня!!)
Пейнтбольный клуб
Гостиница

Павлик

Член Клуба
хорошее место. у меня там други часто рыбачат. меня все зовут.а я как то не рыбак совсем))) отзывы у них ток положительные слышал. доровато, но терпимо.

Павлик

Член Клуба
а за что мальчонку прогнали? стоит бедолага, сквозь решетку смотрит, ждет када тети наиграются..)))

Павлик

Член Клуба
так за что вы его обделили? тама вон и машика и грузовичОООк и лопаток разных много. а вы?)))эх, вот так всегда..)))

caxa

Младший Cruiser
Ребят!Арина и Марго!А может все ж по бюджетнее выберем?Все же кризис на дворе и не каждому Круизеру это будет по карману.Я так думаю.А встретиться хоцса каждому.Есть еще альтернативы?

М

Марго

Гость
Так я о том и говорю....всё замечательно, но ......
Продолжаем искать!

М

Марго

Гость
А вот посещение этих мест у нас с Аринкой вынесено на осенние каникулы...:good:
Нам надо искать что-то поближе, в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья, приезжают Питерцы всёж таки в Москву!

Надо рассмотреть вариант, который предложил Nova (Южное Бутово).
Кто там ещё рядышком живёт? Что можете сказать об этом месте отдыха? Стоянка, цены, может какие-то фото?

звездный десант

Видавший Cruiser
Нам надо искать что-то поближе, в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья, приезжают Питерцы всёж таки в Москву!

Кто там ещё рядышком живёт? Что можете сказать об этом месте отдыха? Стоянка, цены, может какие-то фото?
а вы случайно мимо серпухова не ездеете , там дракино такое есть , что=то там было, но по моему это не вариант, надо где=то по близости от москвы искать в пределах км 20 вокруг.

М

Марго

Гость
а вы случайно мимо серпухова не ездеете , там дракино такое есть , что=то там было, но по моему это не вариант, надо где=то по близости от москвы искать в пределах км 20 вокруг.
От этого Дракино у нас и дача недалече, но это 100 вёрст от Москвы.....А так там пейнтбол, лошади, картинг, квадрациклы, есть ресторан, гостиница, прыгают с парашютов и учатся летать (кто на чём ;)...), красиво и уютно, но далеко.

звездный десант

Видавший Cruiser
От этого Дракино у нас и дача недалече, но это 100 вёрст от Москвы.....А так там пейнтбол, лошади, картинг, квадрациклы, есть ресторан, гостиница, прыгают с парашютов и учатся летать (кто на чём ;)...), красиво и уютно, но далеко.
я к тому и говорю , что я не рыжий , надо поближе где нибудь . где то посередине, типо если точно по середине , то КРЕМЛЬ.

SERGE

Продвинутый Cruiser

если с питерцами то конечно лучше поближе...
хотя если уж проехали 800 км то 200 не так уж и :)много....
а так ,когда там побываете? никогда?(это я питерцам про Суздаль):D...
http://www.suzdalhotels.ru/ohot.htm

Последнее редактирование:

saVVays

Ветеран Движения
Ой! А разговаривали про Воробьевы?
Что уже выез намечается на 12?

saVVays

Ветеран Движения
:shok:
Не надо паники!!!:ireful3:

Сбор на Воробъёвых, а решается вопрос о том, куда после Воробъёвых можно свалить организованно! ;)
Посмотрела как Питерцы собираются.В основном в кафе.:D
Может найти кафешку с большой парковкой...и парковой зоной...получится?Что в Центре почти не реально...:drinks:
А вы с ночевкой смотрите или без?:)

М

Марго

Гость
Посмотрела как Питерцы собираются.В основном в кафе.:D
Может найти кафешку с большой парковкой...и парковой зоной...получится?Что в Центре почти не реально...:drinks:
А вы с ночевкой смотрите или без?:)
Вот и займись на досуге :D, найди такую кафешку, где все припаркуются и поместятся.....
Просто почитав ветку внимательно, ты увидишь, что были предложения и по выезду в лесо-парковую зону (Южное Бутово) и боулинг. Сейчас рассматриваем все варианты (без ночёвки), по мере откликов - определимся. :bye:

kLAip

Член Клуба
ценовой диапазон кафе какой? ))
спетаколло на кутузовском - там с парковкой точно проблем не будет, есть летняя веранда, отличная кухня. но если там кушать, то счет будет примерно $70-100 на человека. если просто кофе попить - то вполне адекватные цены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху