40 не жидковата будет?А я се Lukoil заказал ваще, 5w40, попробую чо как) По всем оценкам вроде достойное масло, а цена вообще копеечная и защита от подделок крутая
40 не жидковата будет?А я се Lukoil заказал ваще, 5w40, попробую чо как) По всем оценкам вроде достойное масло, а цена вообще копеечная и защита от подделок крутая
дык 40 же вроде наоборот гуще, не?))40 не жидковата будет?
Или жиже чем 50...дык 40 же вроде наоборот гуще, не?))
А я всегда думал что это высокотемп вязкость...50 40 30 20 - это все циферки для картинки и градаций цен, маркетинг для потребителя
Не нашел его, поэтому канаду взял))я лью пеннасол 5в-40 , правда часто меняю не более 3,5-4т миль.Ходит отлично , и не дорого.
Странно, при этом у Лукойла высшие оценки мировых институтов нефти в отличае от того же, например, Кастрола. Хотя вру, у 5w30 американский институт нефти рейтинг SL чтоли даёт, а вот у 5w40 уже самый высокий - SNПосле Лукойла можно будет заливать что угодно, не масло а отстой
У меня в ниве после их полусиньки налет говнолина отверткой было не отскрести:ireful3:
Где он сейчас,этот конвеер? У нас дилер уже у дороги баннер выставил:"замена масла=от 200 рублей"Не нашел его, поэтому канаду взял))
А для сумневающихся, ПетроКанада поставляет свои масла на ковеер Крайслера, например АТФ4
В Штатах тот конвеер)Где он сейчас,этот конвеер? У нас дилер уже у дороги баннер выставил:"замена масла=от 200 рублей"
А петроканаду в шнивы планово рекомендуют и льют.Почему именно его даже не догадываюсь.
Вот на счёт тестов не могу сказать ничего, точно так же и мотьюль и петррканада могут поступить. Но прикольно в Лукойле как раз то, что канистра очень хорошо защищена от подделок, а при такой цене, с такими геморройными канистрами мало кто будет возиться с подделкой. Ну, во всяком случае так пишут эксперты, возможно, слово эксперты следует брать в кавычки. С другой стороны за такую цену можно масло и раз в 5000 менять, а это, на мой взгляд, будет даже лучше чем крутое масло лить и менять раз в 10-15 тыс.Беда в том что не известно содержимое красивой канистры. Поставщики Мотюля в Питере сами говорят что подделку хрен отличить от оригинала, уровень изготовления внешки подтянули.
А Мопар у дилера стоит по нереальной цене в 7-9 тысяч за канистру масла...
Цена такая же как на Канаду, но ждать не нужно)http://www.autozap.ru/oilitem/1071
Вот прямо на сайте форума реклама и не особо дорого и отправят по почте .
Гениально, шеф! И я даже выкладывал официальный документ со списком поставщиков. Но секта свидетелей Мопара это как-то пропустила мимо глаз.Кстати, Мопар скорее всего это чьё -то масло с переклееной этикеткой Мопар.