Фучика 19 секция 45, сайт motor-oils.ru, не реклама!А можно чуть поточнее адрес?
Фучика 19 секция 45, сайт motor-oils.ru, не реклама!А можно чуть поточнее адрес?
ну так лей далее мобил. 0-30 зимой не будет проблем в любой морозПодскажите лучшее более подходящее масло из марки mobil. пробег 125000 сейчас лью мобил 5w30 formula3000.. боюсь зимой будет сложновато ??
и какая температуры в этом заполярье?? а то у океана оно хоть и заполярье. но ниже 20 редко опускается.с 5-30 проблем не было даже в финском заполярье, а тут всего лишь Москва
в момент нашей поездки доходилл до минус 30, днем.и какая температуры в этом заполярье?? а то у океана оно хоть и заполярье. но ниже 20 редко опускается.
а москва резкоконтинентвльный блин климат.
я помню год. когда месяц -30 держалось. доходя по утрам до - 35. я как раз в форд налил 0/40 и заводился без проблемв момент нашей поездки доходилл до минус 30, днем.
в Москве когда такие температуры были?
У меня при -33...-35 тоненькой струйкой из маслянного фильтра текло такое масло, пока движка не прогреется. Плюс движка тяжело запускалась. Решил, что ну нахер такие приклчючения и залил 0в30 на эту зиму.Ребята.... Какое 0-30 в Москве??? Я в Сибири живу, лью 5-40, заводил при -37...
Сань, так если у тебя 5-40 текло струйкой, 0-30 будет литься ручейком! 5-40 будет погуще 0-30...У меня при -33...-35 тоненькой струйкой из маслянного фильтра текло такое масло, пока движка не прогреется. Плюс движка тяжело запускалась. Решил, что ну нахер такие приклчючения и залил 0в30 на эту зиму.
Я, таки, надеюсь, что его не будет давить через эту прокладку между фильтром и движкой)Сань, так если у тебя 5-40 текло струйкой, 0-30 будет литься ручейком! 5-40 будет погуще 0-30...
А почему, вообще давит от туда...? Резинка бракованная на фильтре была?Я, таки, надеюсь, что его не будет давить через эту прокладку между фильтром и движкой)
Хотя расход масла вырос(
Хз. Когда температура поднималась выше -30 никаких проблем не было. Я исключительно на вязкость грешу.А почему, вообще давит от туда...? Резинка бракованная на фильтре была?
Я думаю ликвимоли лить, там есть хорошая линейка масел, счас перешёл на 5W-30 ликвимоли, но что-то оно так себе, а вот уже хорошие масла ликвимоли нету 5W-30, вот и думаю на 5W-40 перейти.Нет, не будет. Я всё время лил во все турбы америкосовский кастррюль 5/50 Всё было супер, только дорого.
Чо за гонево? Из ассортимента Liqui Moly для ПТ рекомендуется Special Tec AA — это хорошее гидрокрекинговое масло. Если хочется получше, то есть с антифрикционными присадками Molygen New Generation.а вот уже хорошие масла ликвимоли нету 5W-30, вот и думаю на 5W-40 перейти.