При переходе всё равно смешаешь, ибо полностью систему не слить %15 останетсяИ можно ли смешивать эти масла? Просто пару литров осталось эджа, если перейду на магнатек смогу ли потом его использовать на долив
При переходе всё равно смешаешь, ибо полностью систему не слить %15 останетсяИ можно ли смешивать эти масла? Просто пару литров осталось эджа, если перейду на магнатек смогу ли потом его использовать на долив
запоздалый совет - забейДа Я не спорю, Я спрашиваю, ничего не понимаю просто... :dash2:
Спасиб что развеяли сомнения, сегодня поменял на магнатек который даже оказался на на тыщу дешевле чем был эдж ))Это нормальная замена, хотя и продвигается, как фордовское. Вполне можно перейти на магнатек "без А5"
За полчаса масло стекает, автосервисная замена плоха только в случае крысятничества, когда в лучшем случае заменят пару литров и какой-то потс, с умным видом будет тебе рассказывать о том что у масла высокие моющие свойства и поэтому оно уже чёрное, на выезде из ворот дилерского центра. У меня такая беседа закончилась коротким с левой, я перестал ездить в Кунцево и как по волшебству автомобиль перестал требовать ремонта вообще, до конца гарантии, да и позже тоже не доставлял хлопот.....п.с. меняю сам. в гараже стекает всю ночь. поэтому старого масла практически не остается. автосервисная замена типа слил\залил 30 минут и готово - даже не рассматриваю.
На Сузуковском форуме очень уважаемое маслоПривет всем :bye: Кто что скажет про такое масло - 3585-001 IDEMITSU ZEPRO RACING 5W40 SN 1L
3585-004 IDEMITSU ZEPRO RACING 5W40 SN 4L :drinks:
про конткретно это не скажу, себе в ауди лью пару лет zepro euro spec sn/cf 5w40. проблем нет, упаковка - железные банки.Привет всем :bye: Кто что скажет про такое масло - 3585-001 IDEMITSU ZEPRO RACING 5W40 SN 1L
3585-004 IDEMITSU ZEPRO RACING 5W40 SN 4L :drinks:
О как! Не знал, что в Лас-Вегасе холодный климат.Моё мнение 5w30 для холодного климата, в мск оно выгорает за 7000км.
... большому счету ВСЁ это МОБИЛ и ЗИГ!:dash2:https:/........................ это про фломастеры [url]https://m.youtube.com/watch?v=-_OmY4r6_O0