Freddie
Звездный Cruiser
Не будут.будут разворачивать из-за запаски-докатки
Не будут.будут разворачивать из-за запаски-докатки
Модель к110 была многими европейскими журналами признана, вот и купил следующую. Отзывов много противоречивых. Но в моем размере 255/45 18 работать будет благодаря большему пятну контакта в любом случае. Шумнее конечно чем хакка, но направленная резина всегда громче. За-то лужи четче проходит на более высокой скорости.К сожалению, у HANKOOK Ventus V12 evo 2 K120 спорт только в названии
Ну а так норм, конечно.
Должны подойти оба варианта... но лучше померить по передним суппортам, загвоздка только в них.Добрый день.
Подскажите по параметрам дисков. Есть вариант взять с параметрами:
1. R16 6,5J 5*100 ET35.
2. R16 7J 5*100 ET45.
Если я правильно понимаю, то любые должны влезть и ничему не мешать. Или нет?
ЗЫ. В темке для новичков представлюсь чуть позже
Спасибо.Должны подойти оба варианта... но лучше померить по передним суппортам, загвоздка только в них.
Смысла нет, мое мнение...Кстати. во времена владения фордом скорпио, на заднюю ось ставили резину шире. штатно 215 а я ставил 225. Имеет ли смысл на пт? там привод задний и более широкая оправдывали себя лучшим сцеплением по идее.
215/55 17 лучше)Смысла нет, мое мнение...
Для обычного атмосферного ПТ отимальный вариант все-таки либо штатный 205/55 R16 или под наши никакие дорогие 205/60 R16.
Для Турбы лучше штатного 215/50 R17 ничего нет, все другие размеры выглядят несуразно.. тогда как вариант ставить уже R18 и играться с шириной-высотой.