mironica
Член Клуба
да! два сопла
Вложения
-
96.4 KB Просмотры: 0
И что это значит?Холодный воздух более плотный
что его можно заталкать больше в камеру сгорания,а с ним и получить больше мощности,поэтому при установке большого интеркуллера мощность поднимаетсяИ что это значит?
Или форсунки опрыскивателя на штатный.что его можно заталкать больше в камеру сгорания,а с ним и получить больше мощности,поэтому при установке большого интеркуллера мощность поднимается
Какой смысл его менять? Тогда надо морду резать. Установив боле серьёзный интеркуллер, обдува не будет у него.ну если все такие умные...)) тогда вопрос...есть ли возможность установить нам интеркуллер и куда его пихать (место)?
Да, пропустил.нет у меня интеркуллера! стоит радиатор охлаждения жидкости,радиатор кондея, радиатор гидроусилителя и два радиатора охлаждения масла в автомате....все! ...или я что то пропустил???
поставить бОльшего размераТогда вопрос, как его увиличить!)))) точнее не вопрос! Будем думать..)))
Какой смысл его менять? Тогда надо морду резать. Установив более серьёзный интеркуллер, обдува не будет у него.Тогда вопрос, как его увиличить!)))) точнее не вопрос! Будем думать..)))
ты поставь лучше хвостик 3-х дюймовый,а от него просто сварить трубу 76-ю и всего деловКакой смысл его менять? Тогда надо морду резать. Установив более серьёзный интеркуллер, обдува не будет у него.
Мне лучше скажите, где катализатор 3" купить.
Это варианты, если не найду кат нужный. А кат неона и пт отличается?ты поставь лучше хвостик 3-х дюймовый,а от него просто сварить трубу 76-ю и всего делов