у меня так же....есть тама подсветка!!!:good:У меня с подсветкой! Подсветка включается, когда на передней панели стеклоподъемников нажимаешь кнопку разбокировки задних стеклоподъемников. т.е. пятой, средней кнопки!
У меня тоже подсвечивается. Когда клавиша блокировки вниз. (Или вверх?):shok:Сзади блок без подсветки. С подсветкой на передней консоли.
Давал спецу блок он паял без меня. Там стояли лампочки перегоревшие а светодиоды сверх яркие 20 мили ампер он впаивал, типо размер 0805 + резистор 1 кило ОМ для понижения напряжения при включении зажигания. Сказал, что сложно разбирать сей блок!привет а подскажи пожалуйста какие лампочки покупать?
у меня тускло горят.
Палдес!PT-2001разборка переднего блока - достаточно тонкая работа,производителем не предусматривается.Но это не про нас,сложность в аккуратной распайке и обратной сборке требует определенных навыков.У кого наблюдаются глюки после сборки-100 процентный(ные)обрывы дорожек в посадочных гнёздах штырей-контактов их там7 штук,вероятнее всего с внутренней стороны верхней платы,взять лупу и востановить себе заменил 4 лампочки диоды не ставил-были запасы кстати совковые ещё один в один.В свободной продаже думаю не найдете,но кому интересно даю наводку.Такие микро лампочки находятся в12-ти вольтовых выключателях с подсветкой кнопок
ну а компьютер то с кнопочкой поиск на форуме не вчера купили?как его снять вчера машину только купил
Поздравляю с приобретением!:bye:как его снять вчера машину только купил