А я всё же поставил именно светики в этот блок стеклоподъёмников. Началось всё с того что увидел эту тему. А у меня как раз две лампочки из пяти приказали долго жить. Вот и решил поменять.
Так выглядела плата когда я разобрал и распаял блок (Две лампочки уже успел оторвать, остальные только отогнул).
Кто разбирал этот блок (я платы в сборе забыл щёлкнуть), тот знает что места между платами катастрофически мало. Потому мудохаться со светиком в паре с резистором посчитал утопией и начал искать светики со встроенным сопротивлением. Так чтоб сразу от 12 вольт работали. Большие (5мм) в магазине нашлись сразу, на фотке ниже он тоже будет виден, а вот маленькие (3мм) пришлось заказывать. Так что если кому будет нужно, смогу дать их код.
На всякий случай приклеил кусочки изоленты -
Припаял -
Собрал -
Со вспышкой фоткать смысла нет, а в темноте выглядит вот так -
Светят неярко, в отличии от тех что я воткнул в кнопки под магнитофоном, так что не отвлекают, а видно их хорошо. Пальцем точно не промажешь
З.Ы. Если этот мой опыт найдет положительный отклик, могу рассказать как я подсветил остальные кнопки и крутилки, на этой же консоли, светодиодами.