У меня случилась истроия..не знаю как реагировать.Поехал менять левый нижний рычаг и левый подшибник по адресу Спб, ул Хрустальная д 31.Приехал все сняли поставили рычаг, выпресовали подшибник, принесли запчасти.Рычаг поставили и выяснили, что новый подшиьник уже. 33 мм а у меня 39.Грю им: ищете!Вы мне сказали у вас есть.Как я уеду?
Ищут.Через 30 мин находят, что в горорде нет.Только под заказ на 10-15дней,стоимость 4500р.
Машина левым передним колесом разобрана...
Выход нашли быстро!У них типа еще и разборка там есть притащили б\у ступицу с запресованным подшибником.Стоит 3600р.Поезди типа пока ждем подшибник.Зайсмет пару недель, а так подшибник снят с малобеганной авто(?!).Найдем подшибник, вытпщим(выкупим обратно) б\у ступицу, воткнем в твою старую ступицу новый подшибник. Денежную разницу вернем или в дальнейший зачет (все равно соленодов блок у них менять, у них он есть - 5тр)
Выхода нет- ставим!
Выезжаю..Первым поворот направо.Трение со стороны левого колеса.Как будто колесом об локер.Вернулся-договрились пару дней поезжу если что поставят новую б\у ступицу.
Надо найти новые подшибники (правый, грят, тоже гудит).
Подшипники ступицы нашла на Шкапина за 1700 и 1300 в зависимости от 33 или 39мм.
Вот теперь интерсуюсь гдебы мне найти их подешевле?