При переключении (как правило) со второй на третью передачу АКПП выдает СТУК-УДАР, вообщем не очень плавно переключает.В двух сервисах сказали под замену блок соленоидов.
Кому не провредит и замена чего?ну при учете того что все масло с коробки все равно не слить, то лишняя замена ему не провредит..
Гудит, обычно, более нагруженная сторона, значит при повороте на лево должен гудеть правый подшипник и на оборот. У тебя , скорее всего гудит левый. Если еще не болтается, то на ТЮФ не влияет. Подшипник должен быть широкий 39 мм. Но для проверки, поставь всеже летнюю резину, может всеже резина...Надавно(как без музыки проехал) услышал гул спереди, чем болъше скоростъ, тем силънее, до полтиника практически нет. Tо ли зимняя резина шумит, то ли что более вероятно подшипник. При поворачивании на лево гул исчезает. Не ругайте, знаю что было уже на форуме. Но с какой стороны убит подшипник?
Вить, вопрос к тебе:drinks:, какой ширины брать подшипник. У меня Тюф через неделю.
Перед 244, зад 217 Ньютонов.Подскажите с каким усилием затягиваеться ступичный подшипник(задний и передний)?
И снова Данке шен!:drinks:Перед 244, зад 217 Ньютонов.
Вить, ты не перепутал? На лево НЕ шумит- правый подшипник полетел и наоборот? Или....?меня когда полетел левый подшипник, гул появился резко , и через 50-70 км стал как в самолете...легкий еле слышный гул может быть от шиповки
Гудит нагруженный подшипник. Когда поворачиваешь на лево, нагруженная сторона правая. когда на право левая. Кроме того, негодный подшипник, почти всегда, болтается...:bye:Вить, ты не перепутал? На лево НЕ шумит- правый подшипник полетел и наоборот? Или....?
Прости за то что 10-й раз спрашиваю:drinks:, завтра сниматъ буду, не охото исправный заменить.
Большое спасибо!!!! Чуть не ошибся я:drinks:Гудит нагруженный подшипник. Когда поворачиваешь на лево, нагруженная сторона правая. когда на право левая. Кроме того, негодный подшипник, почти всегда, болтается...:bye:
невсегда, ))))(болтается в половине) --И крайне редко гудит не нагруженный--от осевых сил) Я на своей машине так махнул--пришлось второй ставить тоже новый000))))Гудит нагруженный подшипник. Когда поворачиваешь на лево, нагруженная сторона правая. когда на право левая. Кроме того, негодный подшипник, почти всегда, болтается...:bye: