А сколько у Вас будет стоить полностью с запчастями оригинальными поменять ремень ГРМ и все рекомендуемые ролики и помпы???А Вам нужно дешевле?
Этот вопросуже задовался. 35-45т.руб.:rtfm:А сколько у Вас будет стоить полностью с запчастями оригинальными поменять ремень ГРМ и все рекомендуемые ролики и помпы???
Ничего, живи спокойно, скорее всего это ремень генератра или ГУРа перетянули.Привет всем! Подскажите пожалуйста! Когда утром немного прогреваю машину слышно поскрипывание в районе расположения ремней ГУРа и генератора (слево). Потом поскрипывание пропадает. Ремень ГУРа, генератора и шкив компрессора кондиционера меняла в сентябре 2008. Пробег 41 000 миль (точно не знаю, может скручен). Начиталась ваших страстей по поводу последствий если не поменять вовремя ремень......вот теперь мучаюсь!!!!! Что делать?????Подскажите!!!!!
У меня также но постоянно.Посмотрели а это натяжной ролик.Купил новый и валяется в багажнике.Незнаю почему руки не доходят? Может и у Вас ролик ремня ГУРа?:bye:Привет всем! Подскажите пожалуйста! Когда утром немного прогреваю машину слышно поскрипывание в районе расположения ремней ГУРа и генератора (слево). Потом поскрипывание пропадает. Ремень ГУРа, генератора и шкив компрессора кондиционера меняла в сентябре 2008. Пробег 41 000 миль (точно не знаю, может скручен). Начиталась ваших страстей по поводу последствий если не поменять вовремя ремень......вот теперь мучаюсь!!!!! Что делать?????Подскажите!!!!!
Спасибо огромное!!!!! прям отлегло!!!!! Ещё вопрос:вот все говорят что по VIN номеру можно пробить машину, где это можно сделать?
Я уже ездил.....Правда и благодарность мне не за что объявлять....хотя если бы встретились...Приезжай ужо к нам в гости!!!
..скромник.....Виктор-это "41krieger", ващето:lol:...Я уже ездил.....Правда и благодарность мне не за что объявлять....хотя если бы встретились...
Дык ,чтоб помочь надо чтоб спросили о чём нить.но можешь чем-нить тоже помочь,
Это как?У меня вышло 23 тыщи(все оригинал. Один только ремкомплект ГРМ 5114073AA- 9206 РУБ) без антифриза и работы.Заказал в USA-авто.Хотел через наших торговцев(городских) Там вообще цены в два- три раза выше.:dash2:А как за 14 тысяч...не понимаю.:shok:запчасти все оригинальные на 14 тыщ, включая антифириз!
Официалы крышки пилили раньше - когда других не было. Потом изменили кронштейн натяжителя, крышки и болты их крепления.А зачем нужно было брать ремкомплект?только из-за 2 крышки?наши официалы тоже пилят крышки,помоему в этом ничего криминального нет.