Месяц назад поменял ГРМ и иже с ним остальные детали.
Ну что могу сказать....ремкомплект с крышкой настоящий развод со стороны производителя.9200 руб за три пластмасины, жесть.Когда сказал мастеру скока стоит эта крышка он был в шоке.Ну это лирика, а теперь по поводу замены.Всем советую менять, как сказано раньше, и цепь балансиров с "обвесом" для нее.Мастер уже не один десяток "Петек" сделал и сказал, что шуршит у всех после 90000 км. Короче с мастером мне крупно повезло. Делал с 10 утра до 00-30.Задержал по времени из зи шкива.Четыре часа его пытались снять.Один съемник сломали. Другой сьемник тянет, а болт в палец толщиной гнется.:ireful3:Он уж хотел собирать все назад, но я его уговорил в последний раз попробывать и шкив очень легко снялся. Затем у них на базе авария произошла и свет отрубили.:dash2: Ночью с фанарями ремонтировали. Весело было
Вобщем все сделали.Взяли с меня 5500 руб.ВОТ
ЗЫ.После замены ГРМ расход почемуто уменьшился проценотов на 20 по городу, а на трассе что то совсем фантастическое произошло.Жена ездила в Чебаксары и обратно и израсходовала бензина 31 литр, а это 480 км.:shok: