pulse
Видавший Cruiser
я б ориги поставил да долго ждать было, амашина уже разобрана была. пришлось выбрать что побыстрее.. но Рейнц и Пайн - это не самое плохое что может быть...Сальники ставьте оригинал.
я б ориги поставил да долго ждать было, амашина уже разобрана была. пришлось выбрать что побыстрее.. но Рейнц и Пайн - это не самое плохое что может быть...Сальники ставьте оригинал.
Точно. А я и не обращал внимания на время :shok:по хорошему, надо было 4 года назад его менять
На 1,6?Кому интересно посоветую хороший сервис где за 5 тыс поменяют ремень ролики помпу и все приводные
Купи датчик от Волги сайбер!! Он Такой-же Мопаровский, а стоит 1000 руб.+/-, у меня он стоял 2 года, я так и продал авто с ним, работает отлично!!Заменили мне ремень ГРМ, ролики, три сальника и помпу. Но сломали датчик абсолютного давления (map)! Похоже, что он был сломан и потом склеен. На экзисте такой стоит 6100 рублей. Мастер сказал, что оплатит.
Машина сейчас стоит на СТО. Ее завели при мне - работает ровненько, но горит чек. На выходные придется забирать ее в гараж. В связи с этим вопрос: как долго можно ездить без этого датчика? Ну, например, от СТО в гараж и потом (в понедельник) снова на СТО. Это около 3 км оттуда и столько же туда. Ничего страшного не произойдет? Ошибки в мозгах накапливаются?
...От Волги с двигателем Крайслер, сам датчик - Мопар, естественно. Разъем теперь смотрит в двигатель, а не торчит вверх. На разъеме датчика пришлось отломить два выступа-направляющих. Датчика для ПТ нигде в наличии не было, пришлось сэкономить Ездить без MAP-сенсора очень трудно.
Номерок не помню... Просто зашел в ГАЗовский магазин и спросил MAP датчик на Волгу Сайбер и всё... Я думаю, что он там один))BorisVR - можно конечно. ездят же когда этот датчик не работает.. просто расход может больше быть.. но это вроде для ПТ привычное дело
Dr.Gonzo - а какой номерок у Сайберовского МАП-сенсора?? ты как нашел?
http://s-v.nnov.ru/catalog/datchiki_dvigatelya_20_i_24l/а какой номерок у Сайберовского МАП-сенсора??