У Волги 04896003AB
А наш 04686684АА
Или это не принципиально?
У Волги 04896003AB
разница в том, что наш прямой, а волговский под углом. Так де придется отломать ребро жесткости, чтобы разъем одеть.У Волги 04896003AB
А наш 04686684АА
Или это не принципиально?
Наивный...надеюсь, долго тратить денги на ПеТруху не буду!
+1 тоже был в нормальном состоянии, при пробеге по-моему 112 но раз уже собрался - заменил и забыл. Менять разумно где-то после 100 тыс.км.... при замене ремня у себя на пробеге примерно 110тык, он был еще вполне нормальным имхо
Просто не париться ... но помнить что после 100 надо бы поменять, кстати в Европе запчасти не дешевле будут? Купи комплект вместе с помпой и пусть лежат...почитал ветку - начал волновайсо
У меня уже 77 тыс км пробега, ремень ГРМ я не менял.
В чем выражается его близкая замена? иди просто надо бы сорваться и поменять...
Смотря какой объём двигателя. 2.4l обычно ничего, 2.0l гнет клапана.что происходит когда он рвется? и какой урон авто?
Боря, не должно быть шумней, наоборот если ты ролики и помпу заменил на новые должно быть тише или так же.Неделю как заменили ремень, помпу, ролики и сальники. Еще ремень и натяжной ролик кондера Что-то мне кажется, что двигатель стал шумней работать. Не сам движок, а шум идет справа. Но разгоняется и кикдаун делает хорошо. Может что-то не так прикрутили. Или это пройдет со временем, притрется. Нет?