Отбор прав тоже был раньше. Просто на него никто внимания не обращал. Из нового только 50 р. ввели. Или ты считаешь, что 30 лет - маленький срок, еще пару месяцев надо подождать?Zmit написал(а):Введение стандарта и введение штрафных санкций за несоответствие ему не одно и тоже.
...категорически запрещается вносить любые изменения в конструкцию т.с.....boozoo написал(а):Господа!
В этом вопросе имеет смысл взять пример с Англии. Там действуют аналогичные нашим техтребования. Когда ввозят американца, проводят несложную переделку оптики, проходят Single Vehicle Approvement, и - всё!
С передних габаритов отключается собственно ф-ция габаритов, в фаре засверливается доп. отверстие, куда и ставится белая лампа габаритов. Похожая операция описана тут: http://www.chrysler-dodge.ru/forum/viewtopic.php?t=3845
С задними поворотниками у вас всё и так впорядке.
А заднюю противотуманку англичане тоже монтируют. Но вам это сделать, по-моему, очень просто и недорого.
Это что еще такое? А колесо твое? А тюнинговые фонари? А аудиоустановка твоя? А сигнализации и пусковые устройства? Что-то ты лукавишь... Эти изменения как раз из разряда переделки фонарей.ZZheka написал(а):...категорически запрещается вносить любые изменения в конструкцию т.с.....
За это по правилам тоже кирдык, замкнутый круг.
Ром, я не о том пишу, что у меня всё ОК, а о том, что по правилам этого делать нельзя. И я безусловно нарушаю правила, и новые правила ВЫНУЖДАЮТ их же и нарушать, тем или иным способом.Mojito написал(а):Это что еще такое? А колесо твое? А тюнинговые фонари? А аудиоустановка твоя? А сигнализации и пусковые устройства? Что-то ты лукавишь... Эти изменения как раз из разряда переделки фонарей.
А с задними противотуманками и подсветкой заднего гос. номерного знака что будешь делать??????? :evil:ZZheka написал(а):Боюсь, что обсуждение этого достало меня до чёртиков. Пока не начнут штрафовать - я ничего делать не буду. Начнут - отрежу габарит и вставлю светодиод, нарушая, опять же правила.
Задник противотуманки не предусмотрены конструкцией автомобиля.Lemon написал(а):А с задними противотуманками и подсветкой заднего гос. номерного знака что будешь делать??????? :evil:
Значит необходимо обратиться в ГАИ-ГИБДД за разрешением внесения изменений в конструкцию транспортного средства. В письменном виде. Пока разрешение (в письменном же виде) не будет получено, возить с собой письмо в ГАИ-ГИБДД и показывать его работникам ДПС.ZZheka написал(а):ПЕРЕЧЕНЬ
НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации.
зачем оставлять с габаритами? понты? или есть причина важная??? :roll:A!exT написал(а):это все так, тока если надо оставить машину с габаритами - то оставлять ближний? долго она так простоит?
На ксеноне...A!exT написал(а):это все так, тока если надо оставить машину с габаритами - то оставлять ближний? долго она так простоит?
Ну вот видишь, все не так безнадежно. А то "нельзя, нельзя...".ZZheka написал(а):7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации.