Archangel Ветеран Движения 3 Апр 2021 #2,621 Родная передняя буксировочная петля интересует, т.е. которая вкручивается
dozmorovds Администратор Команда форума 3 Апр 2021 #2,622 Archangel написал(а): Родная передняя буксировочная петля интересует, т.е. которая вкручивается Нажмите для раскрытия... Нету, все продано.
Archangel написал(а): Родная передняя буксировочная петля интересует, т.е. которая вкручивается Нажмите для раскрытия... Нету, все продано.
PERS Ветеран Движения 3 Апр 2021 #2,623 Archangel написал(а): Родная передняя буксировочная петля интересует, т.е. которая вкручивается Нажмите для раскрытия... Вась, а нафига она тебе? вот у меня две валяется, по факту за 15 лет эксплуатации 2-х крайслеров понадобилось только один раз.
Archangel написал(а): Родная передняя буксировочная петля интересует, т.е. которая вкручивается Нажмите для раскрытия... Вась, а нафига она тебе? вот у меня две валяется, по факту за 15 лет эксплуатации 2-х крайслеров понадобилось только один раз.
Archangel Ветеран Движения 3 Апр 2021 #2,624 PERS написал(а): Вась, а нафига она тебе? вот у меня две валяется, по факту за 15 лет эксплуатации 2-х крайслеров понадобилось только один раз. Нажмите для раскрытия... Да просто ее изначально не было, в автосалоне захлыздили. А я чего то решил доукомплектовать.))
PERS написал(а): Вась, а нафига она тебе? вот у меня две валяется, по факту за 15 лет эксплуатации 2-х крайслеров понадобилось только один раз. Нажмите для раскрытия... Да просто ее изначально не было, в автосалоне захлыздили. А я чего то решил доукомплектовать.))
P Pilot PT Кёрхер Мэн 6 Апр 2021 #2,625 dozmorovds написал(а): Кстати появились отдельно шестеренки на них... KA2518200042. Думаю это поможет! Нажмите для раскрытия... Спасибо, за информацию, да шестеренка вроде пробивается под заказ 10 дней, производитель 3DTex и привезут / не привезут непонятно Взял б/у моторчик в сборе от мерседеса GL/ML-class 164й куз R-class, номер A2518200042 - 4 000 руб
dozmorovds написал(а): Кстати появились отдельно шестеренки на них... KA2518200042. Думаю это поможет! Нажмите для раскрытия... Спасибо, за информацию, да шестеренка вроде пробивается под заказ 10 дней, производитель 3DTex и привезут / не привезут непонятно Взял б/у моторчик в сборе от мерседеса GL/ML-class 164й куз R-class, номер A2518200042 - 4 000 руб