Нету, все продано.Родная передняя буксировочная петля интересует, т.е. которая вкручивается
Вась, а нафига она тебе? вот у меня две валяется, по факту за 15 лет эксплуатации 2-х крайслеров понадобилось только один раз.Родная передняя буксировочная петля интересует, т.е. которая вкручивается
Да просто ее изначально не было, в автосалоне захлыздили. А я чего то решил доукомплектовать.))Вась, а нафига она тебе? вот у меня две валяется, по факту за 15 лет эксплуатации 2-х крайслеров понадобилось только один раз.
Спасибо, за информацию, да шестеренка вроде пробивается под заказ 10 дней, производитель 3DTex и привезут / не привезут непонятноКстати появились отдельно шестеренки на них... KA2518200042. Думаю это поможет!
К сожалению, нет. Попробуйте обратиться в ремонт трубок, обычно это все ремонтируется.Здравствуйте! Обнаружил непоправимый дефект трубки кондея от радиатора на осушитель, Мотор 1.6, код на вальцовке и в каталоге один -
05278 559AJ
Есть такая вещь?
Есть в наличии PRONTO 3300рЗдравствуйте!
Нужна нижняя правая опора ДВС, которая длинная. Но для турбо, там отверстие под болт больше должно быть. Обычная с атмосферника не подходит. Что сейчас ставят вобще?)))
У вас машина Америка или Европа?Добрый день! Нужна фара правая перед., фонари стопоря зад 2 шт (только стекло), ручки дверные наружные 4 шт. панель торпедо верх, противотуманки прямоугольные 2 шт. датчик на рулевой рейки. Цена? Отправлять на Омск.
Америка, левый руль.У вас машина Америка или Европа?
Фара правая 5000р новаяДобрый день! Нужна фара правая перед., фонари стопоря зад 2 шт (только стекло), ручки дверные наружные 4 шт. панель торпедо верх, противотуманки прямоугольные 2 шт. датчик на рулевой рейки. Цена? Отправлять на Омск.
Добрый день!День добрый!
Сгнил датчик АКПП, который находится под крылом. Подскажите пожалуйста наличие и стоимость. ПТ 2.0 л., 2000 г. VIN 1C8FYBB991T272930.
Прошу прощения, некорректно написал. Именно о нем! ))) Можно бу, можно новый.Добрый день!
Видимо речь идет про блок управления АКПП?
Написал в личкуПрошу прощения, некорректно написал. Именно о нем! ))) Можно бу, можно новый.
Спасибо!Написал в личку