2014 Отметим...День рождения клуба!!!

место проведения

• Всего проголосовало
    29

evgecha_33

Член Клуба
ynona, я тоже тудой поехал, намного лучше. были места, ну да ладно.

Никита

Член Клуба
Посмотрел фотки. Как я вам завидую, и какой же я :dash2:, что пропустил такое действо:( Тем более, что это было в паре часов езды от меня, правда по лесным дорогам.
Но Кузя в ремонте, а я в дороге.
Надеялся, что до Москвы пойдете колонной, (представлял шоу на дорогах страны из 20 ПТ:shok:) но увы.
По пути из Москвы, в Чашниково попался PERS (?) 152 регион. Увидел мельком, бибикнуть не успел. Потом красный 150 регион с девушкой за рулем (правда на фотках такого не увидел). Потом желтый рестайл.
На разбитой Торжокской дороге PTchi с кем-то в паре. Успел помахать-побибикать:yahoo: Ближе к Волочку сине-серый (чей?)
Всем привет!
хахах, еще я там был)) мы с Илюхой вместе гнали))) потом столько приключений было, что приехали только в 01.00 в мск, хотя выезд был в 12.00))))) но это уже история!!!))

Никита

Член Клуба
ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ, ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!! ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНАКОМИТЬСЯ СОВЕРШЕННО С РАЗНЫМИ ЛЮДЬМИ, С РАЗНЫМИ МИРОВОЗЗРЕНИЯМИ, НО С ОДНИМ ИНТЕРЕСОМ ПОД НАЗВАНИЕМ: CHRYSLER PT CRUISER!!!!

PS: в следующий раз выбираем место с более благоприятными дорогами, а то не обошлось без травм)))

Никита

Член Клуба
Не понял ничего, Игорь тоже потерял колесо??))) Просто Илюха потерял, мы вместе двигались-это точно))) а с Игорем что?))

vitalro76

Член Клуба
я уже на работе.... фото будут попозже.....кидайте почту в личку....скину архивом
ПРИВЕТ evgecha_33 мы еще напьемся......и не раз.....:drinks:
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ВСЕМ....особенно Лехе Вовану ...да вообщем всем.....

Юрий Петрович

Член Клуба
Похоже,классно отдохнули и попраздновали.
Фотки смотрим,слегка завидуем,хотелось бы с подписями,кто есть кто.Кто не смог приехать?Кому дальше всех пришлось ехать? Может и сейчас еще на пути к дому?
Кабрики были?Может видео у кого есть,интересно ощутить события как вживую все происходило.

PTchi

Член Клуба
Всем спасибо за отличнейшие выходные... Ничего не скажешь - погуляли от души. Без приключений не обошлось конечно , но все закончилось хорошо, все доехали )))) не побоялся на ригу свернуть кстати вчера и не прогадал ))))

Ольга В

Touring Cruiser
Похоже,классно отдохнули и попраздновали.
Фотки смотрим,слегка завидуем,хотелось бы с подписями,кто есть кто.Кто не смог приехать?Кому дальше всех пришлось ехать? Может и сейчас еще на пути к дому?
Кабрики были?Может видео у кого есть,интересно ощутить события как вживую все происходило.
Видео снимали как выезжали с фотосессии, пара человек точно.
Я на фото везде с прямыми дредами, а с дредами кудряшкамм моя подруга. Нас не сложно узнать)

Место нам понравилось, и дорога не напрягла,очень хочется туда еще раз поехать и на подольше!
А по возвращении в Питер меня ждал подарок, пришла из Америки моя решетка и хромовый комплект)
Машинка Юноны вдроховила на винил,а банка пива жатецкий гусь на сочетание цветов)

PeLenG

Член Клуба
А мы на Валдае, грозы и всё такое ))) Всем привет, всех были рады видеть, домой только в воскресенье )))

Сверху