evgecha_33
Член Клуба
ynona, я тоже тудой поехал, намного лучше. были места, ну да ладно.
ну да))) главное впечатления и хорошее настроение:yahoo:ynona, я тоже тудой поехал, намного лучше. были места, ну да ладно.
PTchi Илюха, а не Игорек))))))))В пути. Игорек колесо потерял под Волочком.
хахах, еще я там был)) мы с Илюхой вместе гнали))) потом столько приключений было, что приехали только в 01.00 в мск, хотя выезд был в 12.00))))) но это уже история!!!))Посмотрел фотки. Как я вам завидую, и какой же я :dash2:, что пропустил такое действо Тем более, что это было в паре часов езды от меня, правда по лесным дорогам.
Но Кузя в ремонте, а я в дороге.
Надеялся, что до Москвы пойдете колонной, (представлял шоу на дорогах страны из 20 ПТ:shok но увы.
По пути из Москвы, в Чашниково попался PERS (?) 152 регион. Увидел мельком, бибикнуть не успел. Потом красный 150 регион с девушкой за рулем (правда на фотках такого не увидел). Потом желтый рестайл.
На разбитой Торжокской дороге PTchi с кем-то в паре. Успел помахать-побибикать:yahoo: Ближе к Волочку сине-серый (чей?)
Всем привет!
Видео снимали как выезжали с фотосессии, пара человек точно.Похоже,классно отдохнули и попраздновали.
Фотки смотрим,слегка завидуем,хотелось бы с подписями,кто есть кто.Кто не смог приехать?Кому дальше всех пришлось ехать? Может и сейчас еще на пути к дому?
Кабрики были?Может видео у кого есть,интересно ощутить события как вживую все происходило.
с каким Игорем :shok:Не понял ничего, Игорь тоже потерял колесо??))) Просто Илюха потерял, мы вместе двигались-это точно))) а с Игорем что?))
да они все напутали ))) у меня срезало шпильки по дороге ))) все устранили и я продолжил движение )))с каким Игорем :shok:
если со мной то все впорядке :good:
присоединяюсь тоже,спасибо большое:yahoo:А еще спасибо за подарки членам клуба))) Очень приятно!!!!
да они все напутали ))) у меня срезало шпильки по дороге ))) все устранили и я продолжил движение )))
Где вас столько носило?:shok: Мы были дома в 1-10.а мы в 2.30 ночи просочились по Клину и Солнечногорску тихонечко.
Там постяли, здесь постояли. В мак в волочке заехали, постояли.Где вас столько носило?:shok: Мы были дома в 1-10.