а где смотреть то?))Да напутали все. Огорчились и испугались, летим стоят наши на обочине, моргалки мигают колесо валяется. Думали жуть приключилась. Спасибо за событие, было супер, подарок - это просто... =) Было приятно со всеми увидеться. Выложили фоты смотрите, есть еще много, решили выложить пока эти
Юнон, так вы назад через что пошли в итоге?Женя....наша дорога обратно...была уже не на столь ужасна как до Селигера,пришлось сделать кружок через старую руссу.....ехали почти 9-час,дороги конечно пипец:ireful3::dash2:
На Осташков - Селижарово и Ржев уже на Новой Риги. После Свапущей везде нормальный асфальт.Володь, а после Свапущей куда вы двинули дальше??
...:drinks:Только что доехал, обратной дороги 463 км. из них 55 ацкого грейдера. Видимо долго еще буду вспоминать Мошенку(эт населенный пункт, а не то что вы подумали ) там начался асфальт. Вообщем вывод, на смарте только по асфальту!
....:bye:-..
Кстати, с Осташково можно было уйти на Торжок.
Вован как здоровье то ..... кстати тебе спасибо за все.....:drinks:Только что доехал, обратной дороги 463 км. из них 55 ацкого грейдера. Видимо долго еще буду вспоминать Мошенку(эт населенный пункт, а не то что вы подумали ) там начался асфальт. Вообщем вывод, на смарте только по асфальту!
:drinks:...:drinks:
....:bye:
Да, други Вовки!.. Всё так оно и есть!..
Шёл на Торжок с заездом по местам "безоблочного" детства в славный город Кувшиново..
И что характерно, особых изменений не заметил. Только всё в большем запущении, что ли...
Вам спасибо! Огромный привет семейству!:bye:Вован как здоровье то ..... кстати тебе спасибо за все.....:drinks:
мы и сами приехали домой(дачу)только в час ночи.....собрали все что можно.....до сих пор работаю в каматозе......."когда же выходные.....:dash2:":drinks:
Кстати Леха шел за вами на Торжок, когда я проезжал Осташков, он его уже проскочил, а я ушел на Ригу. Да, в 8:49 Леха мне прислал смсину, что добрались до Кирова!
Вам спасибо! Огромный привет семейству!:bye:
Здоровье то нормально, вот только дорога доконала, сначала грейдер, затем вечный ремонт на Риге, потом фуры готовящиеся к 22:00 на МКАД. Давненько я столько не спал после дороги...