Пацифика это Мерс Р-класса.пацифика и мерс мл почти одно и тоже по ходовой.
Самому Пацифика нравится, да вот 253 лошади ну совсем ни как... :dash2: Хотя бы на 4 меньше...:ireful3:
Пацифика это Мерс Р-класса.пацифика и мерс мл почти одно и тоже по ходовой.
Ага, читал про эту проблему. Но вроде же обходят этот момент, видел упоминания об этом на одноимённом форуме. Так что, если поискать, вполне реально отыскать машинку с правильными документамида вот 253 лошади ну совсем ни как... :dash2: Хотя бы на 4 меньше...:ireful3:
Ну да))) Скажу тебе проще)) Когда я занялся постройкой супер мега багги, я думал, вот все знакомые лохи, покупают и переплачивают)))) Только, когда ценник перевалил за 500 я задумался))) А когда приехал и мою супер багги порвали штатные Поларисы, я взгрустнул))) Зато теперь знаю, как подружить турбовый мотор и механику от Сааба и ходовую Сузуки Джимни))) Но теперь такой хренью не страдаю)) А это, всего лишь багги, где просто каркас силовой))) Не знаю, что такое тойота соарер, но подозреваю, что сделали гавно, которое любой прадик сделает в лужеНе знаю как у вас, у меня друзья про зубилы даже не слышали! А переделывают дажэ Тоyota soarer в джип!!!))))
Друг который слева помоему бэндера ))Павел! фамилия у тебя подходящая....если я что то не знаю, я спрашиваю....прежде чем чей то труд обзывать гавном...посмотрите откуда у вас растут руки....К сведению Прадику далеко по проходимости и скорости до этого монстра....
Неее)) это мой корешь с Владивостока...известный Ди Джей кстате:drinks:Друг который слева помоему бэндера ))
Не знаю, как зовут тебя)) скажу так)) готов соточку поставить на прохождение тестового полигона, Прадик с меня. Еще раз повторю, готов поставить 100 тысяч рублей, что Прадик на оф. тесте, порвет это недоразумение. Так что, вэлкам)))Павел! фамилия у тебя подходящая....если я что то не знаю, я спрашиваю....прежде чем чей то труд обзывать гавном...посмотрите откуда у вас растут руки....К сведению Прадику далеко по проходимости и скорости до этого монстра....