4WD

Bagis

Член Клуба
да вот 253 лошади ну совсем ни как... :dash2: Хотя бы на 4 меньше...:ireful3:
Ага, читал про эту проблему. Но вроде же обходят этот момент, видел упоминания об этом на одноимённом форуме. Так что, если поискать, вполне реально отыскать машинку с правильными документами :)
Я к Пасе очень серьёзно присматривался, но до конца так и не смог определиться, её брать или ходну фрв. А сейчас обстоятельства поменялись и я вообще пока решил на Петьке дальше ездить :)

miron

Ветеран Движения
Вранглер - машина имиджевая, делается для оффроуд-покатушек, производство именно вранглеров выведено в отдельное, практически ручное и поэтому дорогое, те же мальчики собирали проулер. Никакая раздатка, подходящая к такой коробке не влезет, переваривать моторный щит? Задний редуктор будет волочится по асфальту. Видится донор из японской малолитражки, но вложения не оправдают удовольствия. В каких пропорциях будет отбираться мощность? Какая развесовка получится и как авто вообще будет ехать не ясно. Пацифика и R-ка разные автомобили вообще! Особенно это чувствуется на сервисе. 253 л.с. -это фишка московской мудацкоакцизной (отдельный разговор) таможни, Питерские авто все имеют 250 л.с.,и это справедливо! Да и через НАМИ этот вопрос решается. Только "живых" пацифонов, за адекватные деньги трудно найти. Рестайловые 4-х литровые уже точно 257 л.с.

Алекс 1

Видавший Cruiser
Возможно все. На профильном форуме по фольцам жукам, один машин на раму поставили от уаза со всеми вытекающими...

михасик

Hot Rod Cruiser
но это ведь уже не жук, а УАЗ по ходовым характеристикам, а может и хуже УАЗА..

mironica

Член Клуба
вы от темы отвлеклись...вопрос был сделать РТ 4WD! возможно или нет?

Павел Хам

Кёрхер Мэн
реально при бюджете лям, но нужно понять хотелки))) смысла никакого нет, проще взять какую нибудь говняшку с якобы 50 на 50

mironica

Член Клуба
а про лям от балды сказал? или это конкретные цифры какого то опыта? взять тот же SUBARU WRX...по железу его не дорого достать...а вот получиться ли переставить ? есть ли у кого то опыт в этом вопросе...или все только бла бла бла?:rtfm::drinks:

Павел Хам

Кёрхер Мэн
Бгык))) Наверное от балды))) Скажу проще, по железу врх достать не дорого, только для начала поинтересуйся))) тебе нужно будет почти вся ходовая и подрамник, телевизор и т.д. Машину ты будешь брать не старше 2003-5 год, так как остальные ушатыши редкие. Как понял, ты хочешь на ходовую врх посадить кузов питихи. В общем для начала цены узнай, потом про балду скажешь))) самый дешевый вариант, это купить))) И потом меня умиляют любители зубил, с постоянным полным приводом, для начала хоть поинтересуйтесь как он работает))) Вон у Альпинского Жени мастер классы возьмите, а то только из кюветов и вытаскиваешь. Кстати. не забыдь про мотор и коробку с раздаткой, это все тоже придется купить, ибо не подружишь)) Про машину 2003-5, не забывай , это зубила, ее берут чтоб гонять, найти не битую, удача ох...ть какая

PTchi

Член Клуба
Ромка ну ты что ;)) конечно опыта ни у кого нет.. Это утопия ;)

mironica

Член Клуба
Не знаю как у вас, у меня друзья про зубилы даже не слышали! А переделывают дажэ Тоyota soarer в джип!!!))))

Вложения

Павел Хам

Кёрхер Мэн
Не знаю как у вас, у меня друзья про зубилы даже не слышали! А переделывают дажэ Тоyota soarer в джип!!!))))
Ну да))) Скажу тебе проще)) Когда я занялся постройкой супер мега багги, я думал, вот все знакомые лохи, покупают и переплачивают)))) Только, когда ценник перевалил за 500 я задумался))) А когда приехал и мою супер багги порвали штатные Поларисы, я взгрустнул))) Зато теперь знаю, как подружить турбовый мотор и механику от Сааба и ходовую Сузуки Джимни))) Но теперь такой хренью не страдаю)) А это, всего лишь багги, где просто каркас силовой))) Не знаю, что такое тойота соарер, но подозреваю, что сделали гавно, которое любой прадик сделает в луже

mironica

Член Клуба
Павел! фамилия у тебя подходящая....если я что то не знаю, я спрашиваю....прежде чем чей то труд обзывать гавном...посмотрите откуда у вас растут руки....К сведению Прадику далеко по проходимости и скорости до этого монстра....

PTchi

Член Клуба
Павел! фамилия у тебя подходящая....если я что то не знаю, я спрашиваю....прежде чем чей то труд обзывать гавном...посмотрите откуда у вас растут руки....К сведению Прадику далеко по проходимости и скорости до этого монстра....
Друг который слева помоему бэндера ;)))

Павел Хам

Кёрхер Мэн
Не знаю, как зовут тебя)) скажу так)) готов соточку поставить на прохождение тестового полигона, Прадик с меня. Еще раз повторю, готов поставить 100 тысяч рублей, что Прадик на оф. тесте, порвет это недоразумение. Так что, вэлкам)))

mironica

Член Клуба
прадик ?!)))) не смеши меня..он даже моему Форанеру уступает...блокировок нет, дифлоков нет, 4WD не отключается...Прадик во Владе для телочек ...не более...вот кстате мое чудо)))😜

Вложения

mironica

Член Клуба
:drinks::rtfm:p.S....инфу про TOYOTA SOARER почитай....двигатель 4.2 twin turbo...где он будет через 10 секунд и где ПРАДО...
и кстате такой двигатель с Soarera установили на наш РТ...в youtube видео посмотри....

Павел Хам

Кёрхер Мэн
Еще раз, мне пофиг, какое у него двигло и куда его ставили))) у внедорожников есть оф полигон, где они проходят испытание. Вот там, этой переделке делать нечего, на это и готов заключить пари)) Готов поспорить, что Прадик выйдет в 2 раза по времени))) Я поэтому и предложил Прадик))) А по поводу дифлоков и прочего))) Расскажи моему моноприводу)))) я только с Шишигой тягаюсь

ВохА

Супер модератор
Команда форума
:)Лихо закручено...:popcorm2:Делаем ставки господа!:english_en:

Сверху