4WD

mironica

Член Клуба
извини! я даже спорить с тобой не хочу.....у тебя прадо в каком кузове? в 90 или 120...скорее всего дизель 1kz в лучшем случае(самый удачный двигатель у прадо) либо бензинка 3vz c 3.0 обьемом..про 2.7 вообще молчу...надеюсь что рама есть....все! на этом преимущества заканчиваются.....теперь по спору...машина находиться во Владе...приезжай...увеличу ставку до 500 тысяч....могу после проигрыша забрать твое чудо....)))...много вас таких было))) без обид!!!

Вложения

Павел Хам

Кёрхер Мэн
Ну во Владике я Прадик не найду, так же как и оф полигон, он только в 1 месте в России))) К счастью пузотера Прадика у меня нет))) А так, готов поставить лям и приехать на своей помойке, 2005 года))) Она как раз заточенна под грязь))) А спорить))) я просто предложил)) так как, насмотрелся подобных экспериментов))) Пойми одно)) машина обозванная внедорожником , имеет свою конструкцию, свои правила игры))) и все переделки имеют минус в чем либо))) машины так то не идиоты разрабатывают)))

mironica

Член Клуба
да прадик я тебе во Владе найду...их там как грязи...а вот про первое место в России это ты конечно загнул....))насмешил))) в чем у него первое место?? его любой крузак 80 или Patrol уделает....скажут ему малыш подвинься))))

mironica

Член Клуба
2005 год 120кузов....сам то веришь в его способности? полигонов и сопок во Владе хватает...весь город на горах))

COOL-TM

Член Клуба
машины так то не идиоты разрабатывают)))
:good:ИМХО Павлик дело говорит. Сравнивать переделанный спортивный купе Соарер , с технологиями начала 90-х, и специально построенный специалистами современный внедорожник - это утопия.
В Англии практически на всех соревнованиях, касаемо бездорожья , всегда можно встретить "Ниву". Ибо построена была специально ездить по говнолину и ценят её больше чем всякие там Роверы и т.д.;)

mironica

Член Клуба
:good:ИМХО Павлик дело говорит. Сравнивать переделанный спортивный купе Соарер , с технологиями начала 90-х, и специально построенный специалистами современный внедорожник - это утопия.
В Англии практически на всех соревнованиях касаемо бездорожья , всегда можно встретить "Ниву". Ибо построена была специально ездить по говнолину и ценят её больше чем всякие там Роверы и т.д.;)
ну наверное этим и отличается запад и восток России! одни кричат Тазы валят! а другие их даже в глаза не видели и считают что круче Японских авто по цене,функциям и качеству еще не придумали! Больше отношусь ко второй категории...но! японец японцу рознь! 5 лет работал в таможне владивостока брокером по растаможке этих авто! естественно и накатался на них и на продажу с Японских аукционов навозился...но это в прошлом....сейчас другая жизнь...но опыт всегда останется...

Kelevra

Видавший Cruiser
Я не хочу говорить, но думаю самострой и прадо сравнивать не стоит. Вы тогда устройте пробег по бездорожью 1000 км. Мини рали, думаю самострой не выживет. И тут тоже без обид, видал Я гонки на багги и знаю тех людей который их строят.

Да и этот самход... что-то не увидел на нём даже переднего ведущего моста.

Да и тойта это не бмв х5 или мерс мл. Это нормальный внедорожник в прямом смысле этого слова.

Я бы поставил на прадо.... у меня 34 сам :)

Павел Хам

Кёрхер Мэн
да прадик я тебе во Владе найду...их там как грязи...а вот про первое место в России это ты конечно загнул....))насмешил))) в чем у него первое место?? его любой крузак 80 или Patrol уделает....скажут ему малыш подвинься))))
Читать нужно внимательно))) Про 1, было сказанно полигон))) А не про Прадик))) И потом, я ж те написал)) У меня не Прадик)) У меня Х-1, я посмотрю как ему 80 и Патрули скажут подвинься малыш)))

Kelevra

Видавший Cruiser
Какие-то на этом форуме споры начали появляться, все копытом в грудь. Без аргументов... ребята, скоро дворники на монитор ставить будете.

Мне вообще не нравятся подобные машины в жизни, чем-то колхозный транспорт напоминают, времён застоя. Леплю из чего есть, только вот кузов поновее, а смысл тот же.

P.S. И прадик ГАУНО и САМОПАЛ - Рэндж Ровер их порвёт. :D

mironica

Член Клуба
Читать нужно внимательно))) Про 1, было сказанно полигон))) А не про Прадик))) И потом, я ж те написал)) У меня не Прадик)) У меня Х-1, я посмотрю как ему 80 и Патрули скажут подвинься малыш)))
я что то не пойму кто что курит?))) мы тут уже час спорим про Прадо...а оказывается по факту Х 1 ?? это как??:drinks:

mironica

Член Клуба
:D:drinks:.....и опять от темы отошли....Leooooooo! ты где??)))) наверное только он ответит на вопрос каким образом можно из РТ сделать 4wd

Павел Хам

Кёрхер Мэн
я что то не пойму кто что курит?))) мы тут уже час спорим про Прадо...а оказывается по факту Х 1 ?? это как??:drinks:
Это было к тому))) что недопривод сделает самоделку))) я Прадо за внедорожник не считаю))) Ну поскольку спора не будет))) скажу так, на полигоне внедорожник оценивается более чем в 18 параметрах))) и если к примеру, я вместо своих 37 мудов, поставлю проставки и натяну 42 муды, гарантированно 3-4 испытания завалю)) Оф полигон, это не только разовая грязь))) а целый комплекс испытаний)) так вот равных моей трахоме и Дефу там нет)) хотя самопалы приезжают))) Уаз проигрывает из-за возможности ушей и получения заднего моста вместо переднего)))) Поверь, любой самопал проиграет)))) ибо даже стандартную змейку, он проиграет))

leo just leo

Член Клуба
:D:drinks:.....и опять от темы отошли....Leooooooo! ты где??)))) наверное только он ответит на вопрос каким образом можно из РТ сделать 4wd
тут я :bye: мда,ну вы тут и устроили дебаты :drinks:

короче скажу конкретно по теме,у неона и пити с 4-х ступкой одинаковые коробки передач с додж караваном\крайслером таун и кантри. Так вот,а у каравана были версии 4х4 именно с этой коробкой,вот отсюда и копать..но придется конечно поработать над днищем и придумать как это все приколхозить на задние колеса,ко это вполне реально,вот как крепится эта муфта на караване http://catalogs.forceauto.ru/chrysl...uc2ZlciBVbml0IEFXRCJ9fHxtYz09MDM3fHxyZWY9PTg4

но честно,мой вам совет,оставьте эту тему в теории,ибо сделать это реальный гемморой и кроме как выигрыша на старте он вам ничего не даст,в остальном только минусы...лишнее трение,лишние крутящиеся элементы(потеря мощности), лишний расход,лишний вес(а он там реально приличный будет),так что оставьте петю на переднем приводе и купите еще джип ;)

leo just leo

Член Клуба
когда я заезжаю с полным приводом,например был заезд с импрезой сти и гелендвагеном 55 амг, ДА,они РЕАЛЬНО ВЫПРЫГИВАЮТ со старта на несколько метров именно засчет полного привода,но потом быстро сливают..ибо дальше уже решает вес автомобиля и мощность,а привод уходит на второй план..вес субарика на порядок выше чем мой облегченный неон,а уж про вес гелика так вообще нечего говорить..и мне не нужно иметь 500 кобыл чтоб с ними тягаться,но опять же ДА,на старте я проигрываю ибо недопривод.. но ничего,я постараюсь улучшить зацеп..

mironica

Член Клуба
:good::drinks:красава! пришел,все рассказал! всем все понятно! вопросов больше не имею! Респект тебе Leo персональный!
Павел! если будет скучно..можем еще и письками помериться)))))):D:drinks:

Последнее редактирование:

Crematory

В поиске разборок
Кому приспичело полный привод на ПТ, ищите мотор+акпп+задний мост от таун кнтри, встанет с наименьшим гемороем.

Сверху