Ivan_at_UAdm
Член Клуба
Это если вечером над ухом сказать БУ......... 15 км. это 20 минут, ....
Это если вечером над ухом сказать БУ......... 15 км. это 20 минут, ....
а мы это, всех одной верёвочкой свяжем)))) ccasion5:боюс...что "...отряд не заметит потери бойца..."
Ну вот.. а написано номеров уже нет.. А как же я? :-(((
КАТЕРЬКА!!!! как же нет..обычно я новичкам так грубоватенько пишу...ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ВЕТКУ...!...а табе не напяшу...а Маруська-кака,написала....есть альтернативная вторая база в 15 км. всех остальных туда...транспортное сообщение наладим...Ну вот.. а написано номеров уже нет.. А как же я? :-(((
Да проще будет пересечься с народом в Москве и вместе пилить - мы, например, собираемся выехать с утречка в пятницу. А Вам имеет смысл, если в пятницу поедете, как можно раньше МКАД проскочить от горьковки до ленинградки - волоколамкиВсе оплатил.Усиленно ищу более подробный план подъезда к турбазе.
Я расчитываю на третье транспортное часиков в семь выскочить по М7.А дальше не сильно представляю как ехать.Вот если б на юг ехать,тогда я знаю как.А так....Да проще будет пересечься с народом в Москве и вместе пилить - мы, например, собираемся выехать с утречка в пятницу. А Вам имеет смысл, если в пятницу поедете, как можно раньше МКАД проскочить от горьковки до ленинградки - волоколамки
Лучше расчитывай выскочить на ТТК часикам к шести, Балашиха и Шоссе Энтузиастов встают рано...Я расчитываю на третье транспортное часиков в семь выскочить по М7.А дальше не сильно представляю как ехать.Вот если б на юг ехать,тогда я знаю как.А так....
Ктоб сомневался.ccasion5:Я б кому нибудь на хвост сел и ехал неспеша 120-140.Быстрей ччччегото не нравится.Жена начинает нервничать и движек не слышно.дальше славной колонной куда нить точно доедем)))