Вопросы по организации.
Друзья-организаторы,
Арина, девушки, хочу вначале поблагодарить Вас, что стали заранее думать, организовывать, обсуждать, бронировать...
Но вот то, что усадьба не вместит всех желающих немного недодумали, как мне кажется.
На мой взгляд, сама идея расмещения клуба по двум разным усадьбам и "устраиванием действа и там и там" кажется мне малопривлекательной, и думается, не только мне одному. И так живем со многими за 800 км. и более. Так еще и на дне рождении разделяться и ездить к друг другу в гости....
Или после бани и журавлей, искать такси, которое повезет домой? Ведь общую доставку организовать вряд ли удасться -все будут расходиться в разное время (кто с детьми, кто по состоянию здоровья...)
Все сведется к отмечанию, бане, отдыхе в двух разных местах, разными группами....
А очень бы не хотелось, чтобы Питер отмечал, в Сосновке на севере, а Москва в усадьбе на юге...
В связи с этим хочу прояснить следующие вопосы:
1) Где планируется отмечать сам ДР клуба? В разных местах? В чьем-то коттедже? В зале ресторана, где смогут собраться все?
2) Возможно ли каким-то образом уплотнить расслеление в Усадьбе?
3) И все же, раз приняли решение заселяться на 2 разные базы, как будет организована доставка? В какое время? Будет ли она развозить людей каждый час (или некий другой промежуток времени) или одноразово? Насколько реально в усадьбе заказать такси?
4) Какого числа будет само празднование? Опрос - опросом, но от этого может зависеть дата приезда людей, кто приезжает на 1 день.
Поэтому надо объявить дату уже сейчас. Если дата уже объявлена - поправьте меня.
Спасибо.
Пока потерплю с внесением денег и бронированием.