Марго, спасибо большое за помощь
Я от такого мыслеизлияния даже растерялась.... вродебы мое дело механическое - помочь забронировать и минимизировать ваши затраты на бронирование необходимого объекта.... а вышло так будто я эти объекты сама выбрала, а теперь еще и заставляю всех насильно в эти объекты заселиться.
Товаришь "Лис", я вам перечислила объекты, по которым на данном этапе идут споры, выборы и размышления. Что вы выберите, то я вам и забронирую (естественно, если есть какие-то доводы, которые я могу до вас донести, дабы уберечь от лишних проблемм, то я их до вашего внимания донесу, так как не в моих правилах отправлять туриста "абы куда, лишь бы деньги несли").
По опыту организации подобных мероприятий могу сказать лишь одно - на этапе формирования заявки и бурных обсуждений объекта желающих ехать (в большинстве случаев, не во всех) гораздо больше объективного количества, добирающихся до объектов туристов. Но это, опять же, исключительно сухие цифры статистики, и если говорить касательно вашей группы, то мне хотелось бы чтобы число зарезервировавших домики форумчан было тождественно равно количеству прибывших на юбилей довольных людей и количеству полученных положительных эмоций. Для меня это будет лучшим свидетельством того что статистика иногда расходится с реальностью
Так что не ругайтесь и не переживайте: мест хватит всем.
Просто не все базы, готовые принять на себя нагрузку в 30-50 экипажей могут соответствовать определению "хорошее место", поэтому не все варианты, которые могут быть я выношу на общий суд.
К концу дня пробило на речь
Если что не так, не бейте)))