5-й ДР Клуба.дата и место..обсудим?

День празднования Дня рождения...

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

PUMBA

Гость
отрицательных эмоций лично я не наблюдаю....а чё громко написала штоль?:D:D....
Нет не громко, я о дискуссии вообще.
Я имел ввиду, что если ты взялась за организацию, за что тебе большой рахмат, то всем остальным стоит помогать по мере возможностей. :eek:ccasion5:

С

Слаква Ирина

Гость
Лично мне неприятно видеть отрицательные эмоции выплёскивающиеся на страницы мною любимого форума...
:( Ребята, вы что :(

Нашли что обсуждать и ради чего терзаться в разногласиях (а уж тем более отказываться от празднования ЮБИЛЕЯ)..... Та ситуация, которая сложилась сейчас даже лучше - на данный момент есть несколько вариантов, среди которых нужно просто выбрать один (на крайний случай два) особо удачный(-ых) и записуваться активненько!!!

Для этого нужно понять кто, где, когда и как хочет жить, сколько готов платить (так как не все находятся в одинаковой платежной категории и это также необходимо учитывать), как далеко готов ехать..... Ну и все, тут-то база и определися.

Если получится так что вы прийдете к варианту противному Усадьбе и Сосницам, то те, кто уже забронировал и оплатил домики в первую очередь будут перенесены на новый вариант, тур будет пересчитан, новенькие же забронируют себе номера и оплатят их......

..... И поедете вы все веселой толпой красивых машин в ту самую единственную и неповторимую базу, которая будет вас ждать с распростертыми объятиями:p...

Лис

Cabrio Cruiser
Нашли что обсуждать и ради чего терзаться в разногласиях (а уж тем более отказываться от празднования ЮБИЛЕЯ)..... Та ситуация, которая сложилась сейчас даже лучше - на данный момент есть несколько вариантов, среди которых нужно просто выбрать один (на крайний случай два) особо удачный(-ых) и записуваться активненько!!!
Ирина, Вы можете озвучить эти "несколько" вариантов?

Ведь чтобы из чего-то выбрать, нужно иметь это в количестве больше одного. Не правда ли? ;)

Лис

Cabrio Cruiser
Для этого нужно понять кто, где, когда и как хочет жить, сколько готов платить (так как не все находятся в одинаковой платежной категории и это также необходимо учитывать), как далеко готов ехать..... Ну и все, тут-то база и определися.
Ирина,
мне кажется, что усредненная сумма, уже внесенная форумчанами - и есть сумма, на которую нужно ориентироваться.

По количеству, я думаю, что к уже записавшимся 25 экипажам и забронировавшим, может добавиться 10 -20 экипажей. И обязательно должен быть запас мест в той же усадьбе. Есть люди, кто определится еще позже, и не могут планировать пока за 3 месяца вперед. Объективно. И от того, будут места или нет, можеит зависеть их решение ехать/или нет. ИМХО.

(Для справки, на прошлом др клуба было 50 экипажей.)

С

Слаква Ирина

Гость
Ирина, Вы можете озвучить эти "несколько" вариантов?

Ведь чтобы из чего-то выбрать, нужно иметь это в количестве больше одного. Не правда ли? ;)
так все варианты налицо:

1. Константинова Усадьба - 25 домиков
2. Сосницы - 28 домиков
3. Северное сияние - на данный момент порядка 60 человек готовы принять
4. Сокол - до 700 человек

Неужели мало?

Последнее редактирование:

Лис

Cabrio Cruiser
так все варианты налицо:

1. Константинова Усадьба - 25 домиков
2. Сосницы - 28 домиков
3. Северное сияние - на данный момент порядка 60 человек готовы принять
4. Сокол - до 700 человек

Неужели мало?
Ирина, если я не прав - поправьте меня.
Но на данный момент, вариант способный принять всех желающих (30-50 экипажей) я вижу только один - Сокол.
Из чего же нам выбирать, позвольте? :rolleyes:

Ирина, Вы, несомненно, профессионал. Профессионал в туристическом бизнесе, в отличие от нас.
Вы лучше знаете места отдыха, их вместимость, каналы информации, тонкости бронирования. И мы благодарны Вам, что Вы помогаете нам. Это здорово! :)

И зная все это, могли бы Вы помочь нам?
Предложить вот еще варианты, кроме Сокола, способных принять необходимое заявленное количество народу вместе? То есть всех нас!

А ведь именно это пожелание выразили большинство участников обсуждения. :book:

Спасибо Вам.

Последнее редактирование:
М

Марго

Гость
Я не Ирина, но попробую поправить. Варианты предлагала не Ирина. Ирина подключилась на этапе бронирования домиков. Выбор базы выдвигался на публичное обсуждение Ариной, все сидели и чего то ждали, видимо, когда всё решится без них....А Ирина только пытается нам помочь....

Включайтесь в обсуждение, рассматривайте и предлагайте другие варианты, Ирина же поможет организовать и перебросить уже оплаченные деньги, если в итоге возникнет такая необходимость.

С

Слаква Ирина

Гость
Марго, спасибо большое за помощь :)

Я от такого мыслеизлияния даже растерялась.... вродебы мое дело механическое - помочь забронировать и минимизировать ваши затраты на бронирование необходимого объекта.... а вышло так будто я эти объекты сама выбрала, а теперь еще и заставляю всех насильно в эти объекты заселиться.

Товаришь "Лис", я вам перечислила объекты, по которым на данном этапе идут споры, выборы и размышления. Что вы выберите, то я вам и забронирую (естественно, если есть какие-то доводы, которые я могу до вас донести, дабы уберечь от лишних проблемм, то я их до вашего внимания донесу, так как не в моих правилах отправлять туриста "абы куда, лишь бы деньги несли").

По опыту организации подобных мероприятий могу сказать лишь одно - на этапе формирования заявки и бурных обсуждений объекта желающих ехать (в большинстве случаев, не во всех) гораздо больше объективного количества, добирающихся до объектов туристов. Но это, опять же, исключительно сухие цифры статистики, и если говорить касательно вашей группы, то мне хотелось бы чтобы число зарезервировавших домики форумчан было тождественно равно количеству прибывших на юбилей довольных людей и количеству полученных положительных эмоций. Для меня это будет лучшим свидетельством того что статистика иногда расходится с реальностью :)

Так что не ругайтесь и не переживайте: мест хватит всем.

Просто не все базы, готовые принять на себя нагрузку в 30-50 экипажей могут соответствовать определению "хорошее место", поэтому не все варианты, которые могут быть я выношу на общий суд.

К концу дня пробило на речь :) Если что не так, не бейте)))

Карлсон

Член Клуба
когда начинали обсуждать - все молчали, как начали бронировать - все проснулись...
много места - это конечно хорошо, но хотелось бы, чтобы кроме нас там никого не было и на базе были только мы))))
ИМХО

Арина

Член Клуба
(Для справки, на прошлом др клуба было 50 экипажей.)
... но в прошлом году из заявивших 120 человек.... реально осталось 80!!! Кто помнит из за этого мы попали на деньги и неуложились в бюджет... как с банкетом так и с баней...[/I][/SIZE][/FONT]

А здесь место празднования в 380 км. от обоих городов!!!
.........это ли не доказательство?...в Питере все покатались и разъехались по домам....реально цифры Сергей указал....тут 380 км от Питера и Москвы...ладно пилите тут тему домиков солько влезет...дет сад ей богу....вы сами-то предложите....только не ссылку в интернете...а реальное место...всеж только рады будут....но нет,вы в философию вдались....я знаете ли тоже аналитическими способностями обладаю,и анализируя ваши в Питере встречи,да и наши московские...бурное столпотворение аж в глазах рябит?....нет...ИМХО
зы ...мне по барабану......куда ехать...только не сортир на улице:D и вода не из колодца

Ars78

Видавший Cruiser
Арина и Лис - не ссорьтесь.

Вставлю свои 5 копеек. На данном этапе, судя по кол-ву сдавших денежку, ВСЕ желающие в одном месте - НЕ поместятся. Что некоторым образом удручает.

Арина

Член Клуба
Арина и Лис - не ссорьтесь.

Вставлю свои 5 копеек. На данном этапе, судя по кол-ву сдавших денежку, ВСЕ желающие в одном месте - НЕ поместятся. Что некоторым образом удручает.
Я?...ссоритца?....." ..я девушка приличная...":D.....и сколько сдали деняшку?..ещё даже Константинову усадьбу не оплатили...о чем вы амиго?
Мы с Марго можем переехать в Сосницы....так что...Ира..домик дэвять - дэсять может асвабадитцо!!!! нам 15 км не преграда.....мы легки на подъём и это только прибавило куражу ...да и мордочкой в салат мы не жаждим плюхнутся возле своих апортаментоф:D:D...

F.V.L

Член Клуба
Я не могу понять в чем проблема, размещения всем не хватит?

http://forum.ptcruiser.club/showpost.php?p=176188&postcount=2

Смотрим ссылку:
Записалось 25 экипажей, реально подтвердило намерение поехать(оплатили, внесли предоплату) - 15
Вот когда все будет красным, тогда и нужно поднимать вопрос о нехватке мест, а так, это пустой треп.

Ars78

Видавший Cruiser
Спокойствия прибавляется. Но бабло заранее сдавать не буду! Когда дэдлайн?

L

Lemon

Гость
Арина, раз взялась рулить - так рули! Иначе всё..... Титаник......

з.ы. Да, в Питере было 53 экипажа. Да, на банкет многие не поехали..... Но это люди были дома (в городе). Сомневаюсь я, что кто-то поедет за 380 км просто увидеть всех.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху