5-й ДР Клуба.дата и место..обсудим?

День празднования Дня рождения...

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Марго

Гость
Арина, раз взялась рулить - так рули! Иначе всё..... Титаник......

з.ы. Да, в Питере было 53 экипажа. Да, на банкет многие не поехали..... Но это люди были дома (в городе). Сомневаюсь я, что кто-то поедет за 380 км просто увидеть всех.....
Сашуль, мы едем как на день рождения клуба, так и просто отдохнуть, и нам с Ариной всё равно, где мы будем спать после общего застолья, на одной базе со всеми...или в Сосницах, она правильно сказала, что 15 км. для нас не расстояние, тем паче, что перевозка людей там налажена. Праздник начнётся утром, судя по всему в субботу, и в субботу же вечером закончится. И этого времени достаточно , что бы увидиться со всеми клубнями. А вот где я буду проводить своё личное время в четверг, пятницу и воскресенье - да какая разница. Тебя, солнышко, с Надюшкой и мальчишками, я на любой базе найду, потому, как соскучилась!!! ;)

Алексей

Член Клуба
Ну по поводу перевозки людей, это бум на месте смотреть. Я с трудом представляю себе, как можно в он-лайне организовать единовременное запихивание в автозак кучи пьяных автоводов:D. Ладно это детали. А вот по поводу Северного Сияния. ИМХО воду мутить не стоит. Там всего один трёхэтажный основной корпус вменяемый, остальное - домики, которые вообще рассматривать нельзя. Натуральные собачьи будки. Езжу туда уже два года и поеду еще в конце лета. Звал в том году одноклубников на Вадай, ветка тут есть с фотами. Так что 110-150 человек, это с учетом этих шалашей. Сам основной корпус по вместитмости никаких преимуществ относительно константиновой усадьбы и сосниц не даст, в том числе по кол-ву заселяемых. И наскока понимаю, это уже никакие не 15 км.

С

Слаква Ирина

Гость
Ну по поводу перевозки людей, это бум на месте смотреть. Я с трудом представляю себе, как можно в он-лайне организовать единовременное запихивание в автозак кучи пьяных автоводов:D. Ладно это детали. А вот по поводу Северного Сияния. ИМХО воду мутить не стоит. Там всего один трёхэтажный основной корпус вменяемый, остальное - домики, которые вообще рассматривать нельзя. Натуральные собачьи будки. Езжу туда уже два года и поеду еще в конце лета. Звал в том году одноклубников на Вадай, ветка тут есть с фотами. Так что 110-150 человек, это с учетом этих шалашей. Сам основной корпус по вместитмости никаких преимуществ относительно константиновой усадьбы и сосниц не даст, в том числе по кол-ву заселяемых. И наскока понимаю, это уже никакие не 15 км.
Низкий поклон и огромный рахмат за это мнение!!! Я также сказала что эта база вообще не вариант, притом что она уже занята на половину.

Арина

Член Клуба
Обращаю внимание произошли изменения в бронировании....см.1 страницу 5-ый ДР:Бронирование заказ домиков

Darling

Кёрхер Мэн
Я согласна с Марго, Ариной, Карлосном и Ириной. Всё было отлично до тех пор, пока некоторым не пришло в голову, что 15 км это блин много. Да в конце-концов пешком 1,5 часа ходу, а когда все напьются и того подавно наплевать будет 15 там или 25. В крайнем случае на месте разберемся. Вот кипиш-то подняли :rolleyes: Я предлагаю оставить все так как есть. А Арине и Ирине отдельная благодарность за то, что взяли на себя всю организационную работу это оч. сложно, сама знаю, приходилось заниматься. Держитесь девочки на вас все шишка поваляться, но знайте, что есть люди, готовые вас защитить. :eek:ccasion5:

Арина

Член Клуба
диспут предлагаю окончить

други,амиго,камрады,фрэнды....ну и все,все,все!!!!
Давайте закончим прения,не вольно или вольно определилось место....основной праздник пройдёт в Константиновой усадьбе,сценарий и программу обсудим.
мнения ...взгляды ...предположения...философские умозаключения..думаю уже не уместны и на мой взгляд не конструктивны....всегда найдутся недовольные...это факт.хотя если будут более прогрессивные мысли все же только "за"......я просто старалась ....стараюсь..и буду стараться сделать праздник...и мне не надо.."ни шоколада,ни мармалада...а только ."..друзей-клубней видеть всех в одном месте....:D...

Последнее редактирование:

Палыч

Член Клуба
а смысл быть разобщенными по разным базам?
Проще не ехать за 350 км....
Мне кажется, прости Арина-что организаторы поторопились с выбором места.
Идею встречи где-то по середине между Москвой и Питерой клубом поддерживаю.
А вы посчитали затраты на такую поездку?на 3-х -это минимум 20к,Не считая журавлей? С рестораном тоже не понятно. Питерцы неоднократно собирались большими компаниями на базах- и прекрасно накрывали поляну и на 50-60 человек-из того что САМИ привезли и приговили -да на свежем воздухе, так еще оставалось и в баню, и на завтрак и обед, и даже домой увозили еду.
Почему на вопрос о корпоративной скидки -ответа нет?
Я призываю к разумной экономии, там где она уместна. Почему необходимо заказывать через тур агенство, а не попытаться сделать корпоративный заказ на прямую.Мы планируем отмечать не в сезон-да еще наличкой платим, да куча народа, где скидки?
Может я и резко выступаю-но мне ТАКИЕ условия празднования 5-летия не нравиться!

Арина

Член Клуба
а смысл быть разобщенными по разным базам?
Проще не ехать за 350 км....
Мне кажется, прости Арина-что организаторы поторопились с выбором места.
Идею встречи где-то по середине между Москвой и Питерой клубом поддерживаю.
А вы посчитали затраты на такую поездку?на 3-х -это минимум 20к,Не считая журавлей? С рестораном тоже не понятно. Питерцы неоднократно собирались большими компаниями на базах- и прекрасно накрывали поляну и на 50-60 человек-из того что САМИ привезли и приговили -да на свежем воздухе, так еще оставалось и в баню, и на завтрак и обед, и даже домой увозили еду.
Почему на вопрос о корпоративной скидки -ответа нет?
Я призываю к разумной экономии, там где она уместна. Почему необходимо заказывать через тур агенство, а не попытаться сделать корпоративный заказ на прямую.Мы планируем отмечать не в сезон-да еще наличкой платим, да куча народа, где скидки?
Может я и резко выступаю-но мне ТАКИЕ условия празднования 5-летия не нравиться!
собственно спич о чём? и кто такие организаторы которые поторопились?...Я?....я такой же участник форума как и вы милейший...просто высказалась и предложила....вы были в первых рядах согласившихся....а теперь?...калькуляция не сходится?.... на ваши выпады у меня нет слов...я не собственник форума...сайта..клуба....и не ваш духовник и наставник..кто уже принял решение тот принял...вы не удовлетворены?..извините не учла....исправлюсь...потом

М

Марго

Гость
Празднование будет проходить на одной базе!!! А вот где и кто спать будет - не всё ли равно! С десяток Питерцев не поехали в Ольгино, а спокойно вернулись домой, и не страдали от того, что клубней мало видели.......
Выбор места был обусловлен тем, что Москвичей в прошлом году в Питер поехало мало, есть надежда, что сюда больше доберётся....
Количество вложенных средств можете регулировать сами, определяя количество дней проживания и оплаты питания на месте. Можете совсем не питаться, а взять всё с собой и деньги сдавать только на банкет!!!!!!!!!
Ну или давайте перенесём всё под Питер..на поляну...глядишь, кто и доедет.
Извините, Палыч, но весь этот трёп начинает раздражать....
У Вас есть конкретные предложения? Возьмите и организуйте, да так, что бы всем понравилось (что в принципе не возможно! недовольные будут всегда и везде)
Если Вам лично что-то не нравится, Вы вправе сам сделать свой выбор!
Извините за резкий тон, надоело пустобрёхство....

Арина

Член Клуба
...собственно спич о чём?

об этом
если сил парировать нет так не пускайтесь в диалог который не можете закончить...или продолжить.....междометиями и многоточиями я знаете ли тоже владею в совершенстве

Последнее редактирование:

Арина

Член Клуба
а по сути могу сказать следующее....кому пришлась идея тот поедет,кому нет...тот не приедет....я знаете ли в Питер тоже в прошлом году не поехала..на это была такая масса причин и аргументов...но я просто ..тупо не поехала....это мой выбор.....а если вам там в питере удобно организовывать выезды...так вперёд!....только последние ваши выезды...как и наши встречи плачевны...поэтому не надо так бравировать встречами годичной давности...в реале всё не так....
зы...мне по....кумпалу...все выпады...я в суде и не такое слышу в свой адрес...но там хоть понятно-я на стороне ответчика или истца.и не малые деньги за это получаю......но читать пафос и фырканье тут?..просто потому что хочется высказаться не имея аргумента и доводов, а основываясь лишь на своём осчусчении ....:confused:...для меня открытие...

T-I-M

Член Клуба
Тимыч, пусть всё течёт как течёт, для себя я принял решение, а я, как тебе известно - оптимист! :p:eek:ccasion5::rock:
А где у нас третий оптимист? Спит?

Неохота ругани, хочется чтобы было все плавно и спокойно! Хотя бы тут, на форуме!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху