T-I-M
Член Клуба
Подслушивает и подсматривает!Кто спит? Я не сплю. Я тут.
Подслушивает и подсматривает!Кто спит? Я не сплю. Я тут.
Ты не поверишь - я ещё на работе!ccasion5:рабочий день окончен, все дома отдыхают)
Такая же фигня.Ты не поверишь - я ещё на работе!ccasion5:
и я пока на работе!!!Ты не повериш - я ещё на работе!ccasion5:
Ирина. Я почему такой недовольный... Все банально, я не могу за 3 месяца планировать выходные свои. Я приму решение сильно ближе к делу.товарисчь Ars, давайте домик бронировать 10!!!!
А тогда мы вас в административное здание поселим!Ирина. Я почему такой недовольный... Все банально, я не могу за 3 месяца планировать выходные свои. Я приму решение сильно ближе к делу.
А вот это уже деловое предложение.А тогда мы вас в административное здание поселим!
Ок, но тут и обязанности по чину будут:А вот это уже деловое предложение.
P.S. За мной не занимать!
Повезло пионерам. С таким то вожатым... Эх. Вспомним юность пионерскую.вожатым будете. О!
.....пыонерский салют на ленейке отдавать нада,товарисч вожатый?Повезло пионерам. С таким то вожатым... Эх. Вспомним юность пионерскую.
(смотря на вашу аватарку) Да, повезло с таким вожатым))))Повезло пионерам. С таким то вожатым... Эх. Вспомним юность пионерскую.
не только на линейке. постоянно с рукой-уголочком ходить будете чтобы не расслабляться))).....пыонерский салют на ленейке отдавать нада,товарисч вожатый?
Каким утром, Ириша, дай бог, к обеду продудит!... на Зорьку пионерскую, утром в горн дудеть подъем!!!
ну извините, когда вожатый проснется, тогда у пионеров и утроКаким утром, Ириша, дай бог, к обеду продудит!
:toothy7:ccasion5::toothy7:ну извините, когда вожатый проснется, тогда у пионеров и утро
ок.ну так пускай опять напишет!
за слова надо отвечать, а не удалять...
ок.
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=9750&p=176969
и схема выложенная в первом посте не совпадают, 15 КМ будет по прямой.
Премещение между 2-мя базами мифически возможно, практически только пешком (по опыту предыдущего ДР).
Для затворнического(трезвого) празднования подойдт.
2 ALL - Ничего Личного, вношу мысль об эфимерности сообщения между базами.
Интересно, собрать даже 3-4Сообщение от Ирины, чуть Выше в этой теме:
"Вопчем так:
Доставить радостные тельцы с одной базы на другую можно будет так:
1. машинка-бибика (человек на 20) по стоимости рублей 500-700 в одну сторону за машинку
После отмечания - без страхования жизни - не в жизнь.2. лошади с обеих баз для любителей аутентики
Для тех кто не страдает морской болезнью.3. катерок на 15-20 посадочно-укладочных мест....."