подъемник№6
Член Клуба
Осмелюсь спросить - а числа какие?
Первомай и всё, что рядом!:bye:Осмелюсь спросить - а числа какие?
В какую сторону рядом? Ибо отпуска там и ваще... надо же понимать.Первомай и всё, что рядом!:bye:
:good:а мне не все равно, я туда ,куда скажет МАРГО!!!Догада! Десантура мечтал поближе к Серпухову, дача там, туда и поедем!:bye:
Арсений, вот как только поймём "куда?" так сразу начнём подходить ближе к "когда?".....времени мало, на праздники всё уходит, как горячие пирожки, потому и прошу быстрее определяться.В какую сторону рядом? Ибо отпуска там и ваще... надо же понимать.
угу.. а еще скакалка, обручи и шахматы!))Народ, все кто собирается с детьми, обратите внимание на "Голубые озёра", там есть чем занять детей и есть бассейн, в который и взрослые сходят с удовольствием! :bye:
Вот только про качество дороги не понятно.
Давайте определим числа...А то закажем на разные... и реквизиты, Маришенька, нужно вывесить, мне так кажется
Вот и молодец!Звоню бронирую на 1234..:drinks:Мы на семейном и дохтурском совете подумали и решили, Я+1 ЕДЕМ!!!!!
:shok: на 1234 (тысячу двести тридцать четыре дня......)Вот и молодец!Звоню бронирую на 1234..:drinks:
Я как всегда, максималистка...или все или ничего:lol:Жить там буду...там же кормят!!!:lol::shok: на 1234 (тысячу двести тридцать четыре дня......)
Вот это по нашему, вот это Юля загулять решила! :lol:
Я тоже забронировала на 1-е, 2-е, 3-е, 4-е мая. :bye: